Жизнь

Пятиразовое питание и прогулки под охраной: Джиган лечится в элитной клинике за 100 тыс. в сутки

Пятиразовое питание и прогулки под охраной: Джиган лечится в элитной клинике за 100 тыс. в сутки

Недавно 31-летняя Оксана Самойлова официально объявила о разводе с Джиганом, сразу после чего последний исчез из поля зрения. Стало известно, в какой клинике в настоящее время проводит время скандальный рэпер.

Джиган уже около двух недель не выходит на связь. Поклонники, привыкшие к его прямым эфирам, беспокоятся за судьбу скандального рэпера.

Как выяснилось, многодетный отец уехал лечиться в люксовый оздоровительный комплекс "Вилла Плес", в котором наблюдаются элитные наркоманы, сообщает Starhit.

Муж Оксаны Самойловой пребывает в огромном номере, площадь которого составляет 130 квадратных метров. 

Скандальный рэпер может пользоваться также на территории клиники террасой, сауной и бассейном. Кроме того, исполнитель песни про "хавчик" обеспечен пятиразовым детокс-питанием. 

Выходить за территорию данного комплекса пациентам категорически не разрешается. Гулять они могут исключительно в сопровождении сотрудников.

Связываться с близкими Джигану позволяют только раз в день. Жена артиста Оксана Самойлова навестила супруга лишь один раз, не став брать с собой детей.

Как утверждает источник, день пребывания в подобном комплексе стоит целых 100 тысяч рублей.

Как сообщали СМИ, незадолго до этого Джиган около недели находился в приватном элитном рехабе для алкоголиков и наркоманов Palm Beach Shores Rehab во Флориде, стоимость лечения в котором составляет около 80 тыс. долларов в месяц. За данную сумму постояльцы получают индивидуальное лечение, круглосуточную поддержку психологов, трехразовое питание и проведение "исцеляющих душу и тело" духовных практик.

Фанатов рэпера поразило, что его тогда так быстро выпустили из приватного элитного рехаба. Джиган впоследствии намекнул, что стало причиной его неадекватного поведения, из-за которого он оказался в реабилитационном центре. Артист опубликовал в Stories скрин страницы Википедии, повествующий о биполярном расстройстве.

Пользователи сети сделали вывод, что врачи диагностировали Джигану именно это психическое расстройство, проявляющееся в виде аффективных состояний - маниакальных и депрессивных, которые обычно сменяют друг друга без влияния внешних обстоятельств.

Как писал Ruposters Life, ранее друга Джигана арестовали в США за нападение на девушку на пляже.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share