Жизнь

СМИ: участников "Дома-2" выселяют со съемочной площадки. У них есть сутки, чтобы покинуть "поляну"

СМИ: участников "Дома-2" выселяют со съемочной площадки. У них есть сутки, чтобы покинуть "поляну"

Стала известна окончательная судьба реалити-шоу "Дом-2". Как выяснилось, участников проекта выселяют с "поляны", сообщает Super.

Пока телеканал ТНТ думает, как спасти скандальное реалити-шоу, всех участников "Дома-2" решили выселить, таким образом освободив периметр, отмечает издание. 

По данным источника, накануне прошло собрание, на котором попросили съехать всех жителей так называемой "поляны".

Как уточняется, участников телепроекта обязали покинуть съемочную площадку до четверга, поэтому многим из них приходится экстренно искать жилье.

Недавно стало известно, в каком виде проект может вернуться на российское телевидение — как оказалось, популярное реалити-шоу "Дом-2" переезжает на телеканал "СТС Love". Однако съемочную группу и участников проекта до сих пор так никто и не вызвал на съемки.

"Все дело в контракте, до сих пор нет решения по деньгам — за сколько канал покупает производство шоу. Торговаться и считать можно долго, так что пока непонятно. Параллельно никакие другие каналы больше не рассматриваются, так как есть договоренность и все надеются прийти к общему знаменателю", — сообщил источник.

Ранее сообщалось, что участники "Дома-2" в настоящее время частично получают зарплату, а также живут за счет денег от рекламы в соцсетях. А вот съемочной группе приходится сейчас куда тяжелее.

"Тем временем ребята из съемочной группы, которые второй месяц без работы, потихоньку начинают разбредаться — кто-то таксистом устроился, кто-то курьером. Некоторым предложили перейти на другие проекты", — отмечает источник.

В то же время экс-участница шоу Надежда Ермакова до этого сообщила на своей странице в инстаграме о стартующих кастингах в новый "Дом-2".

По ее словам, нужны юноши и девушки от 18 до 25 лет, яркие, творческие и "без тюнинга косметологов".

"Дом2 в новом формате и с новыми героями возвращается на российское тв! Мы запускаем кастинги по всей стране дистанционно! Для Москвы и Московской области кастинги проходят в офисе Москвы ежедневно по адресу: м. Беляево, ул. Саморы Машела д.5 если тебе от 18 до 25, ты мечтаешь о любви и славе, ты творческий музыкант и хочешь чтобы об этом узнала вся страна, а еще у тебя много амбиций, идей и ты точно яркий представитель современной интересной молодёжи, тогда присылай заявку", — написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова обвинила Самбурскую в оскорблении ветеранов после ее критики "Дома-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share