Жизнь

"Нет решения по деньгам": СМИ раскрыли, почему не возобновляются съемки "Дома-2"

"Нет решения по деньгам": СМИ раскрыли, почему не возобновляются съемки "Дома-2"

В конце декабря закрылось легендарное реалити "Дом-2" на ТНТ. Съемки новых выпусков шоу хотели возобновить уже в середине февраля, однако съемочная группа и участники проекта по-прежнему сидят без работы, находясь в ожидании, сообщает Starhit.

Недавно стало известно, в каком виде проект может вернуться на российское телевидение — как оказалось, популярное реалити-шоу "Дом-2" переезжает на телеканал "СТС Love". Однако съемочную группу и участников проекта до сих пор так никто и не вызвал на съемки.

"Все дело в контракте, до сих пор нет решения по деньгам — за сколько канал покупает производство шоу. Торговаться и считать можно долго, так что пока непонятно. Параллельно никакие другие каналы больше не рассматриваются, так как есть договоренность и все надеются прийти к общему знаменателю", — сообщил источник.

Участники "Дома-2" в настоящее время частично получают зарплату, а также живут за счет денег от рекламы в соцсетях. А вот съемочной группе приходится сейчас куда тяжелее.

"Тем временем ребята из съемочной группы, которые второй месяц без работы, потихоньку начинают разбредаться — кто-то таксистом устроился, кто-то курьером. Некоторым предложили перейти на другие проекты", — отмечает источник.

Как сообщалось, места ведущих проекта, скорее всего, сохранят за собой хорошо известные зрителю Ксения Бородина и Ольга Бузова, которые также заняты в настоящее время созданием собственного авторского шоу на ТНТ. По данным СМИ, продюсеры требуют обновления передачи "Бородина против Бузовой" — в противном случае ее ждет скорое закрытие.

Уже снимается пилотный проект в новом формате. Там они должны быть не против друг друга, а как бы подружками, заодно. Но пока все смотрится довольно скучно, темы банальные, так что на канале могут и не принять. Кстати, ТНТ не платит за эксклюзивность ни Бородиной, ни Бузовой, поэтому они совершенно спокойно могут работать где угодно, в том числе и на конкурирующих каналах.

В то же время экс-участница шоу Надежда Ермакова ранее сообщила на своей странице в инстаграме о стартующих кастингах в новый "Дом-2".

По ее словам, нужны юноши и девушки от 18 до 25 лет, яркие, творческие и "без тюнинга косметологов".

"Дом2 в новом формате и с новыми героями возвращается на российское тв! Мы запускаем кастинги по всей стране дистанционно! Для Москвы и Московской области кастинги проходят в офисе Москвы ежедневно по адресу: м. Беляево, ул. Саморы Машела д.5 если тебе от 18 до 25, ты мечтаешь о любви и славе, ты творческий музыкант и хочешь чтобы об этом узнала вся страна, а еще у тебя много амбиций, идей и ты точно яркий представитель современной интересной молодёжи, тогда присылай заявку", — написала звезда.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова обвинила Самбурскую в оскорблении ветеранов после ее критики "Дома-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share