Жизнь

СМИ: Павла Волю заподозрили в измене Ляйсан Утяшевой с несовершеннолетней эскортницей

СМИ: Павла Волю заподозрили в измене Ляйсан Утяшевой с несовершеннолетней эскортницей

41-летний Павел Воля вслед за Тарзаном попал в неприятный скандал. Популярного комика заподозрили в измене его жене Ляйсан Утяшевой, сообщает "Вокруг ТВ".

По данным источника, в сети появились фотографии, на которых Павел Воля якобы проводит свой досуг с некими девушками.

Снимки разместила одна из красоток в Stories. На одном из них можно увидеть явно нетрезвого мужчину, похожего на Павла Волю. 

"Как все хорошо начиналось... И как все закончилось", - двусмысленно подписала красотка свои нашумевшие в сети фотографии.

Как отмечает РЕН ТВ, автором Stories с мужчиной, похожим на Павла Волю, стала несовершеннолетняя девушка - 16-летняя Дарья И.

Несмотря на свой юный возраст, сама Дарья якобы даже не скрывает, что оказывает эскорт-услуги. Как отмечает "Радио Комсомольская правда", девушка работает в этой сфере уже около двух лет.

По данным источника, модель впоследствии подтвердила, что на самом деле встречалась с Павлом Волей.

"Да, я была с ним. Как встретилась? Пришли и познакомились. Как он? Обычный человек. Я многих знаю знаменитостей", - цитирует эскортницу телеграм-канал "Звездач".

Сам Павел Воля пока никак не отреагировал на появившиеся в сети слухи. Известный юморист с 2012 года находится в официальном браке с Ляйсан Утяшевой и неоднократно признавался ей в любви прямо со сцены. При этом за эти 8 лет гимнастка родила Воле сына Роберта и дочь Софию.

Ляйсан Утяшева до этого раскрыла, что ее раздражает в Павле Воле. Спортсменка пожаловалась на ненасытность известного комика в постели.

"Я иногда ночами устаю, а он ненасытный. Он трехногий", - рассказала 34-летняя Ляйсан Утяшева, отдающая все силы работе и воспитанию детей.

Также спортсменка раскрыла, что особый интерес к ней Павел Воля проявлял именно после рождения первенца, когда Ляйсан Утяшева набрала вес.

"Я так раскоровела, что все писали, Ляська сделала себе сиськи. Сейчас грудь сильно уменьшилась, и я скорблю по ней. Паша, мне кажется, хочет третьего ребенка только из-за сисек. Он говорит: "Такая грудь была. Пятый размер! Как было красиво, наливно!" - поделилась Ляйсан Утяшева.

Как писал Ruposters Life, ранее Утяшева рассказала о состоянии Харламова после развода с Асмус.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share