Жизнь

Звезды ТНТ Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили уехать из России

13k
Комментарии 0
Звезды ТНТ Павел Воля и Ляйсан Утяшева решили уехать из России

Резидент Comedy Club Павел Воля и ведущая шоу "Танцы" на ТНТ Ляйсан Утяшева эмигрируют из России. Семейная пара переезжает в Испанию, тогда как на родину знаменитости планируют летать лишь по работе, сообщает Starhit.

Как выяснилось, Павел Воля и Ляйсан Утяшева вместе с детьми переехали в Испанию на постоянное место жительства. Трехлетний Роберт уже пошел в местный детский сад, тогда как полуторагодовалая София пока что находится дома с родителями.

"Ляйсан и Павел приняли такое решение в большей степени из-за климата. Там он мягкий, комфортный для ребятишек. В Москве же холодно, высока вероятность заболеть, эпидемии всех видов гриппа. Роберт в этом году пошел в детский сад, который родители очень тщательно для него подбирали. В Москву будут возвращаться только на время, по работе", - рассказали Starhit в окружении звездной пары.

Ведущая шоу "Танцы" на ТНТ приезжала в Испанию незадолго до обоих родов. Впоследствии супруги не раз отправлялись в эту страну вместе с малышами, навещая тетю Утяшевой Татьяну, дом которой расположен на побережье. Как стало известно, звездная пара в настоящий момент остановилась у подруги мамы Утяшевой.

По слухам, звездная пара приняла решение переехать, чтобы избавить своих детей от чрезмерного внимания прессы. Супруги не появляются с Робертом и Софией на светских мероприятиях, а также предпочитают не публиковать снимки с их лицами в инстаграме.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share

Яндекс

Нажмите «Сохранить», чтобы читать «Рупостерс»
в Яндекс.Новостях

Сохранить