Жизнь

"Было жутко обидно": Кети Топурия обвинила Гуфа, что он "ловил хайп" на их романе

"Было жутко обидно": Кети Топурия обвинила Гуфа, что он "ловил хайп" на их романе

33-летняя Кети Топурия дала откровенное интервью на Youtube-канале PeopleTalk TV. Певица прокомментировала свое расставание с рэпером Гуфом.

Алексей Долматов недавно раскрыл Ксении Собчак, как произошло его окончательное расставание с Кети Топурией. Артист все еще не понимает, в чем он был неправ.

"6 июня у меня была пятичасовая операция на руке - мне вытащили из руки железку, у меня правая рука сейчас не работает. Я лежу после операции, и она говорит: "Что-то я подостыла". Я не понял вообще почему", - отметил рэпер.

33-летняя Кети Топурия рассказала подробности о том, из-за чего она прекратила романтические отношения с рэпером.

"Человек нестабилен. Как не пыталась, я просто не смогла восстановить эти чувства, его поступки очень сильно на меня повлияли. Это единственная причина. Когда я поняла, что остыла, то подошла и искренне сказала об этом", - пояснила солистка A'studio.

Журналистка поинтересовалась у Кети Топурии, почему она заблокировала Гуфа в инстаграме - из-за этого рэпер не смог отметить певицу, поздравляя ее с днем рождения.

"Мне было жутко обидно наблюдать, что он выходит и выносит наше личное на общее обозрение. Мне кажется, это не очень красиво. Пусть я провалюсь под землю в тот день, когда я начну ловить хайп на своем личном. Ну, вот это ужасно. Поэтому и сейчас тоже я не хочу об этом человеке говорить. От всей души хочу пожелать ему счастья и чтобы у него все было хорошо", - заявила Кети Топурия.

Певица сейчас закрутила роман с 35-летним бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым, на праздновании юбилея которого исполнительница была замечена минувшим летом.

Кети Топурия называет в соцсетях своего возлюбленного "моя ∞". Избранник в свою очередь подписан в инстаграме на дочь певицы Оливию.

Как отмечается, Лев Деньгов является главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию. Кроме того, дипломата называют партнером руководителя компании Vigorous Alliance, занимающейся экспортом бананов в Россию.

Как писал Ruposters Life, ранее рэпер Гуф признался, что 8 раз лежал в психушке из-за своей шизофрении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share