Жизнь

"Взяла и обломала": Кети Топурия бросила Гуфа, когда он был на больничной койке

"Взяла и обломала": Кети Топурия бросила Гуфа, когда он был на больничной койке

40-летний Гуф стал героем очередного выпуска Youtube-шоу "Осторожно, Собчак!". Скандальный рэпер откровенно рассказал о расставании с Кети Топурией.

Алексей Долматов раскрыл Ксении Собчак, как произошло его окончательное расставание с Кети Топурией. Артист все еще не понимает, в чем он был неправ.

"6 июня у меня была пятичасовая операция на руке - мне вытащили из руки железку, у меня правая рука щас не работает. Я лежу после операции, и она говорит: "Что-то я подостыла". Я не понял, вообще почему", - отметил рэпер.

По словам Гуфа, он точно больше никогда не сможет воссоединиться с Кети Топурией, так как ему было за все это время "слишком больно". "И по сей день так больно никто не делал", - сказал исполнитель.

Рэпер признался, что он до сих пор любит Кети Топурию. Ему было очень приятно, что несмотря на все певица поздравила его накануне с днем рождения.

"У меня пока этот человек в сердце, не вижу никого. Единственный человек, с которым я видел будущее, а меня так взяли и обломали в конце. Это была моя самая большая любовь в моей жизни. Мы несколько раз расставались, потом опять сходились. За последние полгода я очень хорошо себя вел - наверное, слишком хорошо", - считает Гуф.

Накануне Кети Топурия опубликовала очередное фото с новым избранником, признавшись ему в любви.

По данным источника, певица закрутила роман с 35-летним бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым, на праздновании юбилея которого исполнительница была замечена минувшим летом. Кети Топурия называет в соцсетях своего возлюбленного "моя ∞". Избранник в свою очередь подписан в инстаграме на дочь певицы Оливию.

Как отмечается, Лев Деньгов является главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию. Кроме того, дипломата называют партнёром руководителя компании Vigorous Alliance, занимающейся экспортом бананов в Россию. В молодости Лев Деньков был участником белорусского бой-бэнда "Арбат", став секс-символом минской эстрады благодаря суперхиту "Голубоглазая". Однако из-за разногласий с остальными участниками мужчина покинул коллектив.

До романа с Кети Лев Деньков был дважды женат. От первой супруги у него есть сын Леонид, тогда как дочь от второй жены Ирины Рак прожила лишь несколько месяцев.

Как писал ранее Ruposters Life, Гуф заявил, что Кети Топурия встречалась с ним, когда еще была замужем, о чем он был в полном неведении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share