Жизнь

Новым избранником Кети Топурии оказалась звезда белорусской эстрады

Новым избранником Кети Топурии оказалась звезда белорусской эстрады

32-летняя Кети Топурия некоторое время назад показала своего нового возлюбленного - им оказался вовсе не рэпер Гуф. Как выяснилось, певица встречается со звездой белорусской эстрады, сообщает Super.

Сегодня Кети Топурия опубликовала очередное фото с новым избранником, признавшись ему в любви.

По данным источника, певица закрутила роман с 35-летним бизнесменом и дипломатом Львом Деньговым, на праздновании юбилея которого исполнительница была замечена минувшим летом.

Кети Топурия называет в соцсетях своего возлюбленного "моя ∞". Избранник в свою очередь подписан в инстаграме на дочь певицы Оливию.

Как отмечается, Лев Деньгов является главой российской контактной группы по внутриливийскому урегулированию. 

Кроме того, дипломата называют партнёром руководителя компании Vigorous Alliance, занимающейся экспортом бананов в Россию.

В молодости Лев Деньков был участником белорусского бой-бэнда "Арбат", став секс-символом минской эстрады благодаря суперхиту "Голубоглазая". Однако из-за разногласий с остальными участниками мужчина покинул коллектив.

До романа с Кети Лев Деньков был дважды женат. От первой супруги у него есть сын Леонид, тогда как дочь от второй жены Ирины Рак прожила лишь несколько месяцев.

"Я родила здорового, хорошего ребёночка. В три месяца ей сделали прививку, и после этого что-то пошло не так. После этого она не смогла восстановиться и прожила ещё девять месяцев. Когда родилась дочь, муж был рядом, всё было хорошо, но когда он узнал, что она, возможно, умрёт, то просто этого не выдержал и бросил. Мы жили в Минске, а потом уехали в Монако. Он достаточно обеспеченный человек, и эти проблемы были ему не нужны. Он отправил меня из Монако в Минск, и, пока я летела, поменял все замки", - рассказывала Ирина Рак в шоу "Давай поженимся".

На последних фото и видео с Кети Топурией на ее безымянном пальце правой руки можно заметить роскошное кольцо с впечатляющих размеров камнем.

Как отмечает Cosmopolitan, на красной дорожке фестиваля "Жара" в Баку Кети Топурия продемонстрировала то самое кольцо.

Некоторые поклонники предположили, что популярная певица тайно помолвилась со своим избранником. Однако теперь ясно, что им точно не является рэпер Гуф.

Как писал Ruposters Life, Дарья Клюкина увела замгендиректора ТНТ у беременной сотрудницы "Дома-2".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share