Жизнь

"У меня шизофрения": рэпер Гуф признался, что 8 раз лежал в психушке

"У меня шизофрения": рэпер Гуф признался, что 8 раз лежал в психушке

40-летний Гуф стал героем очередного выпуска Youtube-шоу "Осторожно, Собчак!". Скандальный рэпер откровенно рассказал о своем диагнозе.

Как выяснилось, рэпер привык свои дни рождения отмечать в психиатрической больнице - именно так произошло и в прошлом году, когда у него "немного поехала крыша". "Алик вышел на свободу. Алик - это во мне. Он снимает прямые эфиры вот эти все, посылает *****", - рассказал артист.

По признанию Гуфа, его привозили в клинику отец или мать, которые вызывали санитаров. "Можно просто достать всех, поднять их на уши - и окажешься в дурке. Люди просто другого выхода не видят. Видела прямой эфир, где я сижу в собачьей будке и посылаю всех? Это какая-то биполярочка", - отметил рэпер.

Исполнитель откровенно раскрыл свой диагноз. "У меня маниакально-депрессивный психоз и вялотекущая шизофрения. Я лежал в таких "дурках", где ничего не объясняют. В 2000 году положили в 15-ю психиатрическую на Каширке. Мрак был полнейший. Сначала кладут в самую буйную палату, привязывают к кровати, закалывают. Я приезжал на пике своих "состояний", - заявил рэпер.

По словам Гуфа, сейчас он не принимает каких-либо медикаментов, однако периодически ему бывает нужна психологическая помощь.

"Я восемь раз лежал в психиатрической больнице, значит, у меня есть что-то. Я понял года три назад, что от этого никуда не деться, это происходит. Меня обычно накрывает после Бали - сколько раз я приезжал, столько раз у меня ехала крыша", - сказал рэпер.

По словам Гуфа, у него нет какого-либо одного специалиста, который им бы занимался. "Они сливаются, так как я посылаю ***** их. Уходят в слезах", - отметил рэпер.

По словам артиста, вместе с ним в доме постоянно кто-то находится. "Постоянно кто-то остается, потому что один я не могу. Мне опасно одному находиться. Все врачи сказали - если я пару-тройку дней побуду один, то моя голова может такого нарассказывать себе, что это плохо закончится. Поэтому мне нужно, чтобы когда я просыпался - кто-то был дома. Я даже с "Алисой" разговариваю, когда никого нет", - заявил Гуф.

Как писал Ruposters Life, Гуф также признался, что Кети Топурия бросила его, когда он был на больничной койке.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share