Жизнь

Обнародованы интимные фото молодой любовницы Тарзана

Обнародованы интимные фото молодой любовницы Тарзана

28-летняя Анастасия Шульженко накануне призналась, что состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с супругом Наташи Королевой. В сети обнародованы снимки, на которых молодая девушка позирует совершенно голой.

Издание Lenta.ru называет Анастасию Шульженко любовницей Тарзана. Сама девушка не отрицает, что у нее действительно была интрижка с супругом Натальи Королевой.

Фото Вячеслав Соловьёв

В соцсетях можно найти в открытом доступе фотографии Анастасии Шульженко, на некоторых из которых она позирует без нижнего белья, демонстрируя сочную грудь.

На других горячих снимках она принимает солнечные ванны на пляже, позируя в купальнике. 

Анастасия Шульженко после скандала опасается за свою жизнь. Девушка боится, что в отношении нее могут быть созданы "искусственные доказательства" и ее привлекут к уголовной ответственности.

"Я никогда не афишировала наши отношения и никогда от него ничего не требовала в материальном плане. А сейчас со стороны его супруги… Я не знаю, чтобы напугать меня, чтобы я забыла всю эту историю, в сети появилась информация, что якобы я совершила преступное деяние по отношению к принадлежащему ей имуществу. На данный момент я просто боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких. И просто незаконное обвинение в том, чего я не совершала", - заявила Шульженко.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ обнародовали переписку Тарзана с предполагаемой любовницей, в которой стриптизер раскрыл свои интимные предпочтения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share