Жизнь

СМИ: Королёву обокрали на 5 миллионов после того, как Тарзан дома "поразвлекался с двумя молоденькими"

СМИ: Королёву обокрали на 5 миллионов после того, как Тарзан дома "поразвлекался с двумя молоденькими"

47-летняя Наташа Королева и 50-летний Сергей Глушко попали в весьма пикантный скандал. Тарзана обвинили в изменах певице с двумя молодыми девушками, сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на телеграм-канал 112.

По данным источника, пока Наташа Королева отдыхала на юге, ее жилье обчистили воры. При этом дома оставался супруг певицы Тарзан.

Как отмечается, Наташа Королева "надавила на мужа, и тот признался". Выяснилось, что "главный стриптизер страны развлекался с двумя молоденькими мадемуазельками", после чего и пропало имущество певицы, сообщают СМИ.

В результате ограбления Наташа Королева якобы лишилась трех тысяч евро и драгоценностей на 5 миллионов рублей.

Потерпевшие после произошедшего решили подать заявление в полицию. Наташа Королева и Тарзан пока не прокомментировали информацию об ограблении и сплетни о супружеской неверности.

По данным РЕН ТВ, гостьи приходили к Тарзану 19 августа, при этом стриптизер был почти незнаком с женщинами. В настоящее время правоохранители их разыскивают.

До этого Тарзан побывал на Первом канале в студии "Вечернего Урганта", где раскрыл свой секрет успеха.

"Стриптиз в России с меня начался и на мне же и закончился. Нет достойной смены. Подходит, допустим, ко мне молодой танцор: "Почему так: у меня "банки" круче, а денег больше зарабатываешь ты?". А все просто. Страсть не сыграешь! Я чувствую ее каждый раз, когда выхожу на сцену, а не просто зарабатываю деньги", - заявил Тарзан.

Как писал Ruposters Life, ранее Наташа Королева "закрыла с концами" свои салоны красоты из-за коронавируса.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share