Жизнь

"Я боюсь за свою жизнь": беременная подруга Тарзана ответила на обвинения в краже

"Я боюсь за свою жизнь": беременная подруга Тарзана ответила на обвинения в краже

Накануне появилась информация, что предполагаемая любовница Тарзана якобы забеременела от него. Теперь в сети обнародовано видеообращение 28-летней Анастасии Шульженко, в котором она откровенно рассказала РЕН ТВ о своих отношениях с женатым на Наташе Королевой стриптизером. 

"Я записываю данное видеообращение, потому что последние несколько дней в мой адрес от небезызвестной всем звездной пары поступают различного рода оскорбления и необоснованные обвинения. В наше время, чтобы незаконно обвинить человека, достаточно просто иметь определенный административный ресурс в определенных инстанциях. Я не сомневаюсь, что у этой пары достаточно знакомых, друзей, связей, которыми они могут воспользоваться и достигнуть своих целей", - заявила Анастасия Шульженко.

По словам женщины, у нее действительно была интрижка с супругом Натальи Королевой. При этом Шульженко скрывала свой роман ото всех.

Я действительно состояла на протяжении некоторого времени в интимных отношениях с Сережей. И я прекрасно понимаю, что он человек публичный, женатый.

Анастасия Шульженко в настоящее время после всего случившегося опасается за свою жизнь. Девушка боится, что в отношении нее могут быть созданы "искусственные доказательства" и ее привлекут к уголовной ответственности.

"Я никогда не афишировала наши отношения и никогда от него ничего не требовала в материальном плане. А сейчас со стороны его супруги… Я не знаю, чтобы напугать меня, чтобы я забыла всю эту историю, в сети появилась информация, что якобы я совершила преступное деяние по отношению к принадлежащему ей имуществу. На данный момент я просто боюсь за свою жизнь и за жизнь своих близких. И просто незаконное обвинение в том, чего я не совершала", - заявила Шульженко.

Как сообщал ранее "Московский комсомолец", пока Наташа Королева отдыхала на юге, ее жилье обчистили воры. При этом дома оставался супруг певицы Тарзан.

Как отмечается, Наташа Королева "надавила на мужа, и тот признался". Выяснилось, что "главный стриптизер страны развлекался с двумя молоденькими мадемуазельками", после чего и пропало имущество певицы, сообщают СМИ.

В результате ограбления Наташа Королева якобы лишилась трех тысяч евро и драгоценностей на 5 миллионов рублей.

Потерпевшие после произошедшего решили подать заявление в полицию. Наташа Королева и Тарзан пока не прокомментировали информацию об ограблении и сплетни о супружеской неверности.

По данным РЕН ТВ, гостьи приходили к Тарзану 19 августа, при этом стриптизер был почти незнаком с женщинами. В настоящее время правоохранители их разыскивают.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ обнародовали переписку Тарзана с предполагаемой любовницей, в которой стриптизер раскрыл свои интимные предпочтения.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share