Жизнь

"Секс с Олей бесценный": Дава раскрыл, какая Бузова в постели

"Секс с Олей бесценный": Дава раскрыл, какая Бузова в постели

27-летний Давид Манукян откровенно рассказал об интимной жизни с Ольгой Бузовой. Блогер раскрыл, какая звезда "Дома-2" в постели.

Давид Манукян не слишком любит откровенничать о своей личной жизни. По мнению блогера, интимные подробности должны оставаться между любовниками. 

Тем не менее DAVA откровенно рассказал о сексе с Ольгой Бузовой. Если верить Манукяну, певица неподражаема в постели.

"Секс с Олей бесценный. Это прям 10 из 10. Она очень темпераментная, страстная. Это лучший секс в моей жизни, а мне есть с чем сравнивать. Последний секс у нас был сегодня с утра", - заявил DAVA.

По словам Давида Манукяна, измены он считает совершенно неприемлемыми. Из-за этого в сердце блогера есть сейчас место лишь для одной женщины.

Недавно основатель проекта "Дом-2" Валерий Комиссаров рассказал Ксении Собчак, как Ольга Бузова попала на телевидение.

Я ее обожаю! Оля, привет! Бузову я взял только потому, что она такой Емеля-дурачок, который говорит: "Езжайте-ка ведра сами".

Валерий Кромиссаров поделился своим мнением о том, как Ольга Бузова смогла достичь такой популярности в России.

"Те, кто ее не знают, считают Олю глупым человеком. Но она на самом деле умная. Когда женщины смотрят на нее, то Бузова действует на них как антидепрессант. Они думают: "Боже, какая дура! Ну если такая дура пробилась, так мне еще больше повезет". Поэтому я повышаю самооценку зрителей", - заявил Комиссаров.

По словам Валерия Комиссарова, Ольга Бузова искренне хочет любить. "Представляете, выходит девушка: "Я самая лучшая, у меня самая лучшая фигура, я хочу любить". А кругом одни мудаки! И любая женщина думает, что это про нее. Поэтому и рейтинги", - считает Комиссаров.

Как писал ранее Ruposters Life, Бузову призывают лечить голову, уличив в облысении.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share