Жизнь

"Вообще волос нет?": Бузову призывают лечить голову, уличив в облысении

"Вообще волос нет?": Бузову призывают лечить голову, уличив в облысении

34-летняя Ольга Бузова удивила поклонников проплешиной на голове. Пользователи сети подозревают, что популярная певица стремительно лысеет.

Поклонники разглядели у Бузовой пролысины в прямом эфире в инстаграме с шоуменом и певцом Тимуром Родригезом.

Многие сочли, что это является последствием пристрастия певицы к наращиванию волос, которое нанесло ей вред.

Звезде посоветовали срочно заняться лечением и обратиться ради этого к компетентному специалисту.

"У неё вообще своих волос нет?", "шо с ней? Лешай?", "А на чем капсулы держаться ? Там же волос почти нет", "Это стресс. Успокоительные в помощь тем, у кого алопеция. Лечите голову изнутри", "Приходится много думать, аж волосы выпадают", "Девы, тут нарощенка особо не при делах. Она просто добила итак слабые от природы волосы. Надо было в своё время бежать к норм трихологу, роняя тапки и заниматься стимуляцией и укреплением роста волос. Теперь момент упущен и она медленно, но верно теряет волосы", - пишут пользователи сети.

Ранее телеграм-канал о звездах Yobajur опубликовал пост подписчицы о стилисте, который якобы недавно имел дело с волосами Бузовой.

"Там просто ***** [ужас] какие проплешины по всей бошке, огромные лужайки, ей специально ***** [делают] эту волосню, чтобы не было видно всего этого ***** [ужаса] на ее сундуке", - написала пользовательница сети.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова съела собачий корм прямо из миски своего питомца.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share