Жизнь

"Была сложная ситуация": Ксения Бородина раскрыла, почему пожаловалась на измены мужа

"Была сложная ситуация": Ксения Бородина раскрыла, почему пожаловалась на измены мужа

37-летняя Ксения Бородина высказалась о предполагаемых изменах Курбана Омарова. Звезда "Дома-2" призналась, что изменила свое мнение о муже.

Скандал между супругами произошел 5 лет назад - тогда Ксения Бородина заподозрила своего мужа Курбана Омарова в изменах во время ее беременности. 

Через несколько месяцев звездам все же удалось помириться. Ксения Бородина раскрыла, почему изменила взгляд на ту историю.

"У меня была сложная ситуация с мужем. Мы три месяца не общались вообще. Меня специально накручивали, кидали какие-то доказательства, которые в итоге так и не подтвердились. Все это делалось специально. Если бы можно было что-то изменить, я бы не стала выносить наши проблемы на всеобщее обозрение", - рассказала телеведущая, общаясь с изданием Super.ru.

После того конфликта Ксения Бородина старается не привлекать больше внимание публики к своим семейным проблемам. В настоящее время она уединилась на карантине с Курбаном Омаровым.

"Мы вообще не ссоримся сейчас, чему я очень рада. Нам нравится быть вместе. Я счастлива, что удается и с детьми так много времени проводить. Конечно, хочется иногда из дома на работу убежать, но в целом у нас все хорошо", - сказала звезда.

Напомним, в 2016 году Ксения Бородина эмоционально сообщила поклонникам в соцсетях о неверности Курбана Омарова и разводе.

"Просто это отец ребенка, поэтому я стараюсь достойнее (насколько это позволяет грязная ситуация) оформить развод. Причин много, я думала он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом (как он выставляет себя перед общественностью). Но эту ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришел в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все, что написано про измену, это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который "покрывал" его жесткие тусовки с изменами", - написала Бородина.

Накануне Ксения Собчак в своем Youtube-шоу заявила о неверности мужа Ксении Бородиной. Последнюю явно задели слова своей бывшей соведущей по "Дом-2". Супруга Курбана Омарова отреагировала на заявление Собчак в Stories.

Интервью интересно тем, кто имел или имеет отношение к телепроекту. Мне очень приятно было, что Валерий Яковлевич тепло отзывался обо мне. А Ксюшу, видно, не отпускает. Опять вспомнила про моего мужа... Я вот ее ситуации с мужьями никогда не комментировала.

Курбан Омаров не понимает, почему Ксении Собчак понадобилось поднимать сейчас тему, которая обсуждалась много лет назад в желтой прессе.

Ну и еще один вопрос, у нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах? Оставьте это дело мне, как бы вам не было интересно узнать их содержимое. А я давно и счастливо женат, и вам тоже желаю успокоиться хоть в одном браке. Также желаю вам успехов в работе и надеюсь, вам больше не придется искать хайп-темы в устаревших заголовках желтой прессы, тем более сейчас так много актуальных и свежих тем.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина поскандалила в соцсетях с пристыдившими ее подписчиками, оправдавшись за свою поездку в Куршевель.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share