Жизнь

"Ксюшу не отпускает": Бородина обиделась на Собчак после слов об изменах Курбана Омарова

"Ксюшу не отпускает": Бородина обиделась на Собчак после слов об изменах Курбана Омарова

37-летняя Ксения Бородина отреагировала на слова Ксении Собчак об изменах ее мужа Курбана Омарова. Ведущую задело высказывание бывшей коллеги по "Дому-2".

Накануне придумавший "Мою семью" и "Дом-2" Валерий Комиссаров принял участие в Youtube-шоу Ксении Собчак, обсудив с ней звезд реалити-шоу. В частности, зашла речь о ведущей проекта Ксении Бородиной.

Ксения Собчак задалась вопросом, почему Бузова стала гораздо популярнее Бородиной. Комиссаров на это заявил, что успех певицы можно объяснить ее непростой личной жизнью - она якобы часто выбирает плохишей, из-за чего многие зрительницы видят в ней себя.

"Почему в Бородиной они себя не видят? У нее тоже сложная личная жизнь - муж изменял, потом вернулся, она его простила", - заявила Собчак.

Ксению Бородину явно задели слова своей бывшей соведущей по "Дом-2". Супруга Курбана Омарова отреагировала на заявление Собчак в Stories.

Интервью интересно тем, кто имел или имеет отношение к телепроекту. Мне очень приятно было, что Валерий Яковлевич тепло отзывался обо мне. А Ксюшу, видно, не отпускает. Опять вспомнила про моего мужа... Я вот ее ситуации с мужьями никогда не комментировала.

При этом Ксения Бородина призналась, что выпуск "Осторожно, Собчак" ей понравился и она посмотрела его с удовольствием.

Ксения Бородина ранее отреагировала на скандальное интервью своей бывшей подруги Алены Водонаевой. Ведущая "Дома-2" прокомментировала слова Водонаевой о том, что она 15 лет сидит на бревне в "Доме-2".

"Это лучше, чем 15 лет сидеть на разных **** [членах]", - резко ответила 36-летняя Ксения Бородина.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина поскандалила в соцсетях с хейтерами. Звезда назвала свою недоброжелательницу "поганой жирухой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share