Жизнь

"Запоздалая ревизия у меня в штанах": муж Бородиной ответил Собчак на обвинения в изменах

"Запоздалая ревизия у меня в штанах": муж Бородиной ответил Собчак на обвинения в изменах

Накануне Ксения Собчак в своем Youtube-шоу заявила о неверности мужа Ксении Бородиной. После этого супруг ведущей "Дома-2" Курбан Омаров ответил на обвинения в изменах в своем инстаграме.

Ксения Собчак во время интервью задалась вопросом, почему Бузова стала гораздо популярнее Бородиной. Придумавший "Дом-2" Валерий Комиссаров на это заявил, что успех певицы можно объяснить ее непростой личной жизнью - она якобы часто выбирает плохишей, из-за чего многие зрительницы видят в ней себя. "Почему в Бородиной они себя не видят? У нее тоже сложная личная жизнь - муж изменял, потом вернулся, она его простила", - заявила Собчак.

Эти слова возмутили мужа Ксении Бородиной. Курбан Омаров поинтересовался у Собчак, кем она является - журналистом или "клоунессой".

"Уважаемая Ксения Анатольевна, услышав уже не в первый раз из ваших уст подобные высказывания обо мне, я решил задать вам вопрос. Кто вы - профессиональный журналист, дающий достоверную информацию, или, как назвал вас в лицо сам же ваш собеседник, господин Комиссаров, "клоунесса – из огня да в полымя". Касательно фактуры, у вас тут особая позиция - моя жена всегда о вас высокого мнения и я стараюсь его разделять. Поэтому относительно моей семьи у вас, как ни у кого другого, есть возможность получить достоверную информацию из первых уст", - написал муж Бородиной.

По словам Курбана Омарова, он всегда с большим интересом смотрел шоу "Осторожно, Собчак" и не понимает, почему телеведущая озвучила непроверенные слухи.

Я искренне понимаю, что возможно сплетни вам, как девушке, интересней озвучивать, тем более про успешную, счастливую семью, которых сейчас мало. Но зачем вы это делаете тогда как журналист? Тем самым делая хуже прежде всего своему образу "независимого интервьера", который так долго выстраивали. Скажите тогда, чем вы отличаетесь от бабки на лавке, муссирующей сплетни? Если ничем и это вас не смущает - так и скажите, я просто по природе люблю щёлкать языком, сотрясая воздух. И называйте свою программу таблоидным ток-шоу, а не серьезной журналистской работой.

Курбан Омаров не понимает, почему Ксении Собчак понадобилось поднимать сейчас муссировавшуюся много лет назад в желтой прессе тему.

Ну и ещё один вопрос, у нас в стране так мало интересных новостей, что вы вынуждены проводить запоздалую ревизию у меня в штанах? Оставьте это дело мне, как бы вам не было интересно узнать их содержимое. А я давно и счастливо женат, и вам тоже желаю успокоиться хоть в одном браке. Также желаю вам успехов в работе и надеюсь вам больше не придётся искать хайп-темы в устаревших заголовках желтой прессы, тем более сейчас так много актуальных и свежих тем.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксения Бородина поскандалила в соцсетях с хейтерами. Звезда назвала свою недоброжелательницу "поганой жирухой".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share