Жизнь

Гуф уличил Джигана в наркомании и посещении стрип-клубов

Гуф уличил Джигана в наркомании и посещении стрип-клубов

40-летний Гуф ответил Джигану после того, как тот в прямом эфире обозвал его "сторчавшимся петушарой". Бывший супруг Айзы Анохиной уличил своего коллегу в наркомании и посещении стрип-клубов.

Гуф ответил Джигану неожиданно спокойно и довольно сдержанно, раскрыв при этом, что муж Оксаны Самойловой также подвержен порокам. По слова Алексея Долматова, Джиган просил у него запрещенные вещества в стрип-клубах.

Джиган, салют! Я посмотрел кусочек твоего прямого эфира, там где ты про меня говоришь. Что я наркоман — ты никому Америки не открыл. Так что давай в стриптизе, где мы с тобой встречаемся постоянно, ты не будешь у меня больше спрашивать ни ******** [наркотик], ни ******** [наркотик]. А по большому счету, иди ты ***, Джиган

Напомним, накануне Джиган в прямом эфире инстаграма грубо обругал рэпера Гуфа. Супругу Оксаны Самойловой не нравится увлечение наркотиками последнего.

Какой Гуф? Гуф пошел *****! Гуф - наркоман, *****! Сторчался, петушара! Недаром ***** ему дали в "Бункере", черту. А **** он сторчался? ***** наркоту трогать? Увижу, кто-нибудь наркотики трогает - ***** порву! Пасть порву, моргалы выколю - запомните! Доцент заставит, джентльмены удачи мои.

Стоит отметить, недавно Джиган вновь стал отцом - его супруга Оксана Самойлова впервые родила сына.

Многие пользователи сети заметили, что в последние дни Джиган очень странно себя ведет. Поклонники сочли, что рэпер просто отмечает рождение сына, позволяя себе расслабиться.

Как писал Ruposters Life, ранее жена Джигана похвасталась идеальной фигурой в бикини на 6-й день после родов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share