Жизнь

"Позор "Аэрофлоту": Бузова обрушилась на авиакомпанию, из-за которой едва не сорвался ее концерт

6.2k
Комментарии 0
"Позор "Аэрофлоту": Бузова обрушилась на авиакомпанию, из-за которой едва не сорвался ее концерт

33-летняя Ольга Бузова обрушилась в инстаграме на "Аэрофлот". Из-за авиакомпании у певицы едва не сорвался концерт, сообщает "Вокруг ТВ".

Ольга Бузова пожаловалась на своей странице в инстаграме на неприятное происшествие в Сыктывкаре, куда она приехала с гастролями. Звезда разразилась гневной тирадой в адрес авиакомпании "Аэрофлот", по вине которой не прилетело необходимое концертное оборудование.

"У нас группа летела сегодня утренним рейсом. И вы представляете, мало того, что не прилетел мерч от Olga Buzova Design, который я хотела подарить моим людям, так потом выяснилось, что не привезли и всю мою аппаратуру! Даже не попросили прощения! Позор! Как мне теперь выступать?!" - возмутилась Бузова.

По словам Бузовой, в авиакомпании ее заявили, что у них попросту не поместились чемоданы. 

"Вот скажите мне: я сейчас в Сыктывкаре, республика Коми, у меня в 7 часов концерт, что мне теперь делать без моего голоса и моих ушей? Причем вы сами знаете, какие цены у "Аэрофлота". Бизнес-класс до Сыктывкара около 40 тысяч, а эконом — 10. Ну, то есть, недешево. Вы можете как-то урегулировать этот момент? Чтобы артист, который приезжает в другой город, не оставался в итоге без микрофона, другой аппаратуры и мерча", - заявила Бузова. Как отметила певица, стоимость лишь одного ее микрофона составляет 2 миллиона рублей. 

К счастью, концерт Бузовой в результате все же состоялся, а сама певица удалила посты, в которых выражает свои претензии "Аэрофлоту".

Напомним, ранее бизнесмен Александр Соколовский рассказал в Facebook, что лишился бонусов "Аэрофлота" после критики авиакомпании в соцсетях. Незадолго до этого "Аэрофлот" отобрал бонусные мили у журналиста Мити Алешковского за негативный комментарий о компании.

Как писал Ruposters Life, ранее в распоряжении СМИ появился райдер певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Как выяснилось, в число требований певицы входят элитный коньяк, фруктовый кальян и личный туалет.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share