Жизнь

Элитный коньяк, кальян и личный туалет: обнародован райдер Ольги Бузовой

5.8k
Комментарии 0
Элитный коньяк, кальян и личный туалет: обнародован райдер Ольги Бузовой

В распоряжении СМИ появился райдер певицы и телеведущей Ольги Бузовой. Как выяснилось, в число требований певицы входят элитный коньяк, фруктовый кальян и личный туалет, сообщает информационное агентство БНК.

Стали известны требования Ольги Бузовой к организаторам ее концерта 15 февраля в Сыктывкаре. Согласно опубликованным данным, организаторы должны обеспечить перелет авиакомпанией "Аэрофлот", VIP-проход в аэропортах и автомобиль представительского класса (Меrcedes, Lexus или BMW), в салоне которого можно курить.

Кроме того, Ольге Бузовой необходим номер "люкс" с завтраком в пятизвездочной гостинице. Также организаторы концерта должны оплатить популярной певице "суточные", размер которых составляет 7 тысяч рублей.

В гримерке Ольге Бузовой, помимо кондиционера и зеркала, требуется личный санузел. В перечень требований артистки перед выступлением вошли бутылка вина из Франции или Италии, бутылка элитного коньяка, фруктовый кальян и 5 банок энергетического напитка.

Во время концерта звезде "Дома-2" необходимы не менее четырех охранников у сцены, а также двое телохранителей. В том случае, если организаторы не смогут выполнить одно из требований, выступление Бузовой может быть отменено.

Как писал Ruposters Life, ранее перекачавшую губы Бузову сравнили с транссексуалом.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен!
Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Ruposters в ленте "Яндекса" https://zen.yandex.ru/ruposters.ru

Поделиться / Share