Жизнь

"Конечно, мы катаемся за деньги": Муцениеце раскрыла гонорары звезд в "Ледниковом периоде"

"Конечно, мы катаемся за деньги": Муцениеце раскрыла гонорары звезд в "Ледниковом периоде"

32-летняя Агата Муцениеце, ставшая одной из участниц телепроекта Первого канала "Ледниковый период", выступает с олимпийским призером Александром Энбертом в качестве партнера. Известная актриса и телеведущая раскрыла, сколько получают звезды за участие в популярном шоу, сообщает Cosmopolitan.

Экс-супруга Павла Прилучного призналась в "Драйв-шоу" на "Авторадио", что за участие в "Ледниковом периоде" получает гонорар. По словам Агаты, звездам-непрофессионалам платят примерно 100–200 тысяч рублей за прокат, однако тренироваться всем приходится бесплатно — у телеведущей на тренировки уходит от 6 часов в сутки.


"За выход — это имеется в виду выступление. Чем лучше катаешься, чем дольше в шоу. Если ты остался до финала, то будешь кататься до финала. Конечно, мы катаемся за деньги. Вы издеваетесь? Платят только за выход на лед, а все шестичасовые тренировки — это просто так", — отметила Агата Муцениеце.

За время участия в проекте телеведущая многому научилась, добившись серьезного прогресса ближе к финалу шоу.

Вы не поверите, мы выбились в лидеры. С последнего места добрались до верхов таблицы. Вы можете себе это представить? Я сейчас чувствую себя лучше на коньках, но, когда смотрю на фигуристов, понимаю, что мы катаемся просто отстой. Уже даже в обуви страшнее на льду, чем на коньках.

Агата Муцениеце при этом откровенно рассказала о своих непростых взаимоотношениях с заслуженным тренером СССР Татьяной Тарасовой.

"Она всегда говорит, что я ужасная. Мы так хорошо откатали последний номер, но она сказала: "У меня ничего не зажглось, я ничего не поняла". Но я на нее не обижаюсь и не злюсь, потому что, когда я откатала суперидеально в прошлую субботу, она поставила мне самый высокий балл. У меня есть ощущение, что она от меня ждет каких-то успехов", — заявила Муцениеце.

Журналисты до этого поинтересовались у Агаты Муцениеце, почему она согласилась вести шоу "Голос. Дети" на Первом канале. Звезда призналась, она не является чадолюбивым человеком.


"Более того — до рождения своих детей не очень любила чужих. Меня они даже раздражали. Ведь если я приходила в дом, где есть дети, то становилась главным объектом их внимания. Почему-то все собирались именно возле меня и требовали игр. Честно говоря, мне это не нравилось. Как только родила своих, отношение к чужим резко изменилось, хотя я и сейчас не фанат детей. Но мне очень импонирует, как они со мной общаются, поэтому работа на "Голосе" не напрягает, это весело! Думаю, меня пригласили стать ведущей благодаря интернет-аудитории. Посмотрели, кто сейчас молодежи нравится, и выбрали", — рассказала актриса.

По словам Агаты Муцениеце, она активно ведет TikTok, за что "дети уважают" ее. Телеведущая заявила, что обожает шоу "Голос. Дети".

Мне нравится общаться с детьми, и они отвечают взаимностью. Возможно, потому, что я говорю с ними на равных, как со взрослыми. Наверное, по энергетике мы очень похожи. У меня супермиссия — я выпускаю их на сцену, а это значит, на мне ответственность за их настрой: разрядка нервов и заряд на позитивное настроение. У меня это отлично получается. Ну а встречает и провожает их уже Дима Нагиев, он их успокаивает в случае неудачи.

Ранее Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. Теперь актриса исключает, что сможет когда-либо воссоединиться с экс-супругом. "С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду", — заявила Агата Муцениеце на "Новом Радио".

Как писал Ruposters Life, ранее Медведева и Милохин поцеловались "по-взрослому" на "Ледниковом периоде".

Поделиться / Share