Жизнь

Медведева и Милохин поцеловались "по-взрослому" на "Ледниковом периоде"

Медведева и Милохин поцеловались "по-взрослому" на "Ледниковом периоде"

19-летний Даня Милохин, ставший одним из участников телепроекта Первого канала "Ледниковый период", выступает с Евгенией Медведевой в качестве партнерши. Популярный тиктокер в новом номере поцеловал знаменитую фигуристку.

Звезды выступили под новогоднюю композицию шведского квартета Abba "Happy New Year", завершив свое выступление долгим поцелуем. Видео номера было опубликовано в соцсетях.


Выступление Дани Милохина и Евгении Медведевой оценила олимпийская чемпионка Татьяна Навка.

"Как-то даже не хочется разбирать, что они тут катали и что делали. Я только помню, как они друг на друга смотрели и как в конце целовались. И так на душе хорошо. Молодые, красивые, вся жизнь впереди. Просто вы так подходите друг другу, между прочим, ребята. Я как сваха Повариха, как сказала бы Татьяна Анатольевна. Клевый номер, вы получили удовольствие. И мы это видели. Вы нас зарядили вот этой чистой, искренней и нежной атмосферой", — цитирует Навку Sport24.

Журналисты поинтересовались у Алексея Ягудина, думает ли он, что между Милохиным и Медведевой есть какая-то искра.

Есть ли между ними искра, надо спросить у самих ребят. Я с ними не живу — ни с Даней, ни с Женей. Ну поцеловались и поцеловались… Мне вообще все равно. Ну полижите друг другу. Да все целуются на этом шоу. Все обнимались. Это какая-то фишка этого сезона. Раньше это были единичные случаи, а теперь началось поголовно. Видимо, заметили, что это работает. Даже шутили на эту тему, что, мол, все услышали комментарий Татьяны Анатольевны: "Мы ощущали сэ-э-экс, он летал в воздухе". И все такие: "Ага, значит, это работает, давай-ка будем целоваться и обниматься".

Двукратный чемпион мира Роман Костомаров также высказался о прокате Милохина и Медведевой.

Действительно, очень здорово передано новогоднее настроение. Немножечко скажу, что в начале номера ощущал. Начался номер, знаю эту замечательную новогоднюю песню. Смотрю — вода, вода, новогодняя вода, что-то ничего не происходит. Думаю, неужели так будет весь номер продолжаться? Как? Мне симпатизирует эта пара, обаяние Дани и прекрасная Женя. Но что-то должно произойти, иначе влеплю 5.9. А потом как начали зажигать, настроение сразу поменялось. Они добавили перца в этот номер, добавили снег и лед, дали жару. Последний поцелуй тоже был потрясающим. Фантастический номер, спасибо вам. 

Как писал Ruposters Life, ранее Даня Милохин в розовых перчатках одержал первую победу на боксерском ринге.

Поделиться / Share