Жизнь

"Они меня даже раздражали": ведущая шоу "Голос. Дети" призналась, что она "не фанат детей"

"Они меня даже раздражали": ведущая шоу "Голос. Дети" призналась, что она "не фанат детей"

32-летняя Агата Муцениеце сделала неожиданное признание. Ведущая шоу "Голос. Дети" раскрыла свое истинное отношение к детям в интервью журналу "Караван историй".

Журналисты поинтересовались у Агаты Муцениеце, почему она согласилась вести шоу "Голос. Дети" на Первом канале. Звезда призналась, она не является чадолюбивым человеком.

"Более того — до рождения своих детей не очень любила чужих. Меня они даже раздражали. Ведь если я приходила в дом, где есть дети, то становилась главным объектом их внимания. Почему-то все собирались именно возле меня и требовали игр. Честно говоря, мне это не нравилось. Как только родила своих, отношение к чужим резко изменилось, хотя я и сейчас не фанат детей. Но мне очень импонирует, как они со мной общаются, поэтому работа на "Голосе" не напрягает, это весело! Думаю, меня пригласили стать ведущей благодаря интернет-аудитории. Посмотрели, кто сейчас молодежи нравится, и выбрали", — рассказала актриса.

По словам Агаты Муцениеце, она активно ведет TikTok, за что "дети уважают" ее. Телеведущая заявила, что обожает шоу "Голос. Дети".

Мне нравится общаться с детьми, и они отвечают взаимностью. Возможно, потому, что я говорю с ними на равных, как со взрослыми. Наверное, по энергетике мы очень похожи. У меня супермиссия — я выпускаю их на сцену, а это значит, на мне ответственность за их настрой: разрядка нервов и заряд на позитивное настроение. У меня это отлично получается. Ну а встречает и провожает их уже Дима Нагиев, он их успокаивает в случае неудачи.

В прошлом году Агата Муцениеце официально развелась с Павлом Прилучным. Теперь актриса исключает, что сможет когда-либо воссоединиться с экс-супругом.

"С Пашей мы уже не сойдемся. Горбатого что исправит? Правильно — Мирослава! Будем верить в это. Счастья им! Не лезу в личную жизнь Павла, и Мирослава меня никак не касается. Думаю, она прекрасная милая дама. Не сужу ее, но здороваться с ней не буду", — заявила Агата Муцениеце на "Новом Радио".

При этом бывшая супруга Павла Прилучного резко высказалась о его новой возлюбленной, отмечает Lenta.ru. "Да пошла она", — заявила Муцениеце.

Популярная актриса в браке с Павлом Прилучным родила двоих детей. В недавнем выпуске своего Youtube-шоу Агата Муцениеце обсудила с врачами, как быстро можно возвращаться к сексуальной жизни после беременности.

"Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему", — пошутила артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее ведущая детского "Голоса" Агата Муцениеце снялась в душе совершенно голой.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share