Жизнь

"Таким беспределом мы достигли дна!": Петросян оправдался за свои слова о Джигарханяне

"Таким беспределом мы достигли дна!": Петросян оправдался за свои слова о Джигарханяне

75-летний Евгений Петросян накануне навлек на себя гнев родных и близких ушедшего из жизни Армена Джигарханяна, сказав, что артист "сгнил в постели". Популярный юморист после этого опубликовал пост в инстаграме, в котором прокомментировал произошедший скандал.

По словам Евгения Петросяна, сейчас участились упрёки в его адрес из-за высказываний о последних днях великого актера Армена Джигарханяна. Юморист счел необходимым разъяснить, что произошло на самом деле.

Накануне моего злополучного интервью, которое я дал Манучарову с намерением говорить только (!) о творчестве, что клятвенно подтвердил мне хозяин передачи на YouTube, мне в Директ написал человек, которого я немного знаю, где он рассказал, что якобы был в больнице, где лежал на тот момент Джигарханян. Он описал именно ту картину, о которой я и рассказал. Я совершенно не настроен был знать, в чью пользу был рассказан мне этот факт. Меня волновала только судьба артиста. 

По словам Евгения Петросяна, Манучаров "вытаскивал" из него совершенно другие темы, о которых они с собеседником не договаривались. 

Я в силу своего темперамента не выдержал, заговорил и об этом в контексте того, что стало модным безобразием на ТВ потрошить личную жизнь уважаемого человека, рассказывать "небылицы в лицах" и позволять случайным людям, которые слыхом не слыхивали об этой личной жизни, рассуждать о ней. И в качестве примера я привёл Армена Борисовича. После съёмки я сразу сделал категоричное замечание Манучарову о том, что вторую половину интервью он увёл в личную тему. 

Евгений Петросян утверждает, что просил не включать в интервью рассказ о Джигарханяне, потому что эти сведения не подтверждены и говорить о них он не имел права. 

"Манучаров дал ещё раз своё "честное слово" и, подсунув мне какую-то писульку, которую я имел несчастье подписать, пообещал при этом заранее показать смонтированную передачу и все эпизоды, которые я посчитаю ненужными, изъять из эфирного звучания. Но!.. Он этого не сделал! Я тогда не знал, что ловкий Вячеслав договорился с Первым каналом и, видимо, продал им на растерзание моё интервью. Это было сильнейшим ударом для меня. Я записал интервью только для YouTube, а не федерального канала", - заявил Петросян.

Юморист заявил, что никогда "в подобного рода передачи" не ходил и не пойдет, потому что считает их "безумием сегодняшнего дня". "Прошу прощения, что так получилось. Видит Бог, таким беспределом мы достигли дна!" - заключил артист.

Напомним, Евгений Петросян ранее рассказал в интервью актеру Вячеславу Манучарову, как он решился в столь пожилом возрасте на развод с Еленой Степаненко. Юморист сказал ведущему YouTube-шоу "Эмпатия Манучи", что он не хотел бы повторить судьбу Армена Джигарханяна, который после расставания с Цымбалюк-Романовской воссоединился с бывшей супругой Татьяной Власовой.

"Жить захочешь — решишь. Вот Джигарханян умер. А вы знаете, как и в каком состоянии?! Нет, вы не знаете! Он сгнил, лежа в постели! Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях! Вы знаете об этом? Вот об этом вы не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует. В адских болях человек умирал, оттого что пролежни начали гнить. У него был диабет, он нуждался в точных уколах, которых никто не делал", - заявил Петросян.

Пасынок легендарного артиста Степан Джигарханян пришел в ужас от резких заявлений Евгения Петросяна.

Петросян превзошел сам себя. При этом надо сказать, что они никогда с отцом не общались плотно. А последние лет 12-15 даже не виделись.

По словам Степана, такого "откровенного бреда" ему еще не приходилось слышать из уст Евгения Петросяна. "Он разом превзошел все свои многолетние шутки сомнительного содержания. Ясно, с чьих слов Петросян "юмору" набрался. Лишь очень безответственный и глупый человек может позволить себе делать столь громкие публичные заявления с чужих слов", - цитирует пасынка покойного артиста издание "Собеседник".

Как писал Ruposters Life, ранее актриса Семина назвала Джигарханяна "жадюгой", который всех презирал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share