Жизнь

"Петросян - старый лгун": помощник Джигарханяна намерен засудить юмориста за клевету

"Петросян - старый лгун": помощник Джигарханяна намерен засудить юмориста за клевету

75-летний Евгений Петросян накануне сделал неожиданное заявление о последних днях Армена Джигарханяна, сказав, что тот "сгнил в постели". После этого актер и заведующий труппой в Московском театре "Модернъ" Вячеслав Дьяченко заявил, что будет судиться с юмористом, сообщает "Экспресс газета".

Помощник художественного руководителя театра "Модернъ" по творческим вопросам Вячеслав Дьяченко прокомментировал недавние слова Евгения Петросяна об Армене Джигарханяне.

"Петросян - старый лгун. Он не был другом Армена Борисовича Джигарханяна и никогда не приходил в наш театр. Он вообще не был знаком с Арменом Борисовичем. Театр не бросал своего худрука. До последней минуты мы заботились о нем. У него были медсестра, сиделка, постоянный уход. Да и супруга Татьяна Власова всегда была рядом. Наш театр возмущен словами Петросяна", - сказал Дьяченко, добавив, что собирается засудить популярного юмориста за клевету.

Напомним, Евгений Петросян ранее рассказал в интервью актеру Вячеславу Манучарову, как он решился в столь пожилом возрасте на развод с Еленой Степаненко. Юморист сказал ведущему YouTube-шоу "Эмпатия Манучи", что он не хотел бы повторить судьбу Армена Джигарханяна, который после расставания с Цымбалюк-Романовской воссоединился с бывшей супругой Татьяной Власовой.

"Жить захочешь — решишь. Вот Джигарханян умер. А вы знаете, как и в каком состоянии?! Нет, вы не знаете! Он сгнил, лежа в постели! Сгнил, потому что никто к нему не подходил. В муках, в болях! Вы знаете об этом? Вот об этом вы не скажете. Вам надо считать чужие деньги, которых не существует. В адских болях человек умирал, оттого что пролежни начали гнить. У него был диабет, он нуждался в точных уколах, которых никто не делал", - заявил Петросян.

Пасынок легендарного артиста Степан Джигарханян пришел в ужас от резких заявлений Евгения Петросяна.

Петросян превзошел сам себя. При этом надо сказать, что они никогда с отцом не общались плотно. А последние лет 12-15 даже не виделись.


По словам Степана, такого "откровенного бреда" ему еще не приходилось слышать из уст Евгения Петросяна. 

"Он разом превзошел все свои многолетние шутки сомнительного содержания. Ясно, с чьих слов Петросян "юмору" набрался. Лишь очень безответственный и глупый человек может позволить себе делать столь громкие публичные заявления с чужих слов", - цитирует пасынка покойного артиста издание "Собеседник".

Родственник Армена Джигарханяна заверил журналистов, что его отец лечился в лучших столичных клиниках, находясь под наблюдением компетентных врачей, при этом рядом с ним проводили время его жена Татьяна Власова и помощница-сиделка.

Как писал Ruposters Life, ранее актриса Семина назвала Джигарханяна "жадюгой", который всех презирал.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share