Жизнь

"Придется делать операцию": упавшая с лестницы Божена Рынска переломала кости

"Придется делать операцию": упавшая с лестницы Божена Рынска переломала кости

44-летнюю Божену Рынску после смерти мужа Игоря Малашенко преследуют несчастья. Светская львица переломала кости, упав со скользкой лестницы.

О произошедшем Божена Рынска рассказала в соцсетях. Звезда отправилась на фотосъемку в загородную усадьбу вместе с любимым псом Люсиком, из-за которого она и сломала руку.

"Ныл, просился вниз, отказывался сам спускаться. а лестница была очень скользкая", - отметила Божена Рынска в фейсбуке.

В результате светская львица свалилась с лестницы и сломала руку аж в двух местах. На своей странице в инстаграме звезда выложила фото с забинтованной конечностью.

"Вот чем закончилась моя поездка в усадьбу на съемку. Двойной перелом, оскольчатый. Правая рука не работает. Люсик плюс скользкая лестница <...> Мне нельзя вообще напрягать руку, а то осколки расползутся", - написала Божена Рынска.

Светская львица пожаловалась, что произошедшее может иметь серьезные последствия для ее здоровья. Возможно, Божене Рынске в скором времени придется лечь под нож хирурга.

"Если через неделю контрольный снимок будет не але, придется делать операцию. Правая рука полностью выведена из строя", - отметила звезда.

Также Божена Рынска объявила, что ищет помощницу. "Кто хочет бесплатно пожить три недельки в лучшем месте Юрмалы, начиная с 18 июля. Что нужно: гулять с Люсиком три раза в день. Одеваться мне помогать, ездить на велике за продуктами и, извините, помогать мне мыться", - написала светская львица.

Божена Рынска некоторое время назад откровенно ответила на вопрос, есть ли у нее злость на своего мужа, решившего свести счеты с жизнью.

"Обида огромная на него: за то, что не утряс финансовые дела и оставил меня с этими судами один на один, без средств к существованию. Как так можно было поступить? Я не знаю", - посетовала Божена Рынска.

44-летняя светская львица призналась, что теперь ее до конца жизни будет мучить чувство вины. "Потому что не полетела за ним в Испанию — я только попросила экономку проверить, как он там, и она сказала, что он в доме, абсолютно нормальный, никакого суицида не собирается совершать. Он мне написал, что будет разбираться с Гибралтарским трастом, что хочет мне его завещать. Он очень ловко обвел меня вокруг пальца, обдурил меня. И я дала себя обдурить… У меня тогда была мигрень, а мне было лень лететь за ним. Всю жизнь я буду думать о том, что я могла его уберечь, но не уберегла", - заявила Рынска.

Как писал Ruposters, ранее первая жена медиаменеджера Игоря Малашенко Елена Пивоварова обвинила его вдову Божену Рынску в краже ковра.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share