Жизнь

"Оставил меня без средств к существованию": Божена Рынска призналась, что обижена на покойного мужа

9.1k
Комментарии 0
"Оставил меня без средств к существованию": Божена Рынска призналась, что обижена на покойного мужа

44-летняя Божена Рынска призналась в интервью изданию Meduza, что очень сильно обижена на своего покойного мужа. Политтехнолог и журналист Игорь Малашенко в начале года был найден мертвым в Испании.

Божена Рынска откровенно ответила на вопрос, есть ли у нее злость на своего мужа, решившего свести счеты с жизнью.

"Обида огромная на него: за то, что не утряс финансовые дела и оставил меня с этими судами один на один, без средств к существованию. Как так можно было поступить? Я не знаю", - посетовала Божена Рынска.

44-летняя светская львица призналась, что теперь ее до конца жизни будет мучить чувство вины. 

"Потому что не полетела за ним в Испанию — я только попросила экономку проверить, как он там, и она сказала, что он в доме, абсолютно нормальный, никакого суицида не собирается совершать. Он мне написал, что будет разбираться с Гибралтарским трастом, что хочет мне его завещать. Он очень ловко обвел меня вокруг пальца, обдурил меня. И я дала себя обдурить… У меня тогда была мигрень, а мне было лень лететь за ним. Всю жизнь я буду думать о том, что я могла его уберечь, но не уберегла", - заявила Рынска.

Светская львица корит себя за то, что все свои силы бросала на судебные разбирательства с бывшей женой Малашенко и не уделяла должного внимания своему возлюбленному.

"Я в этой истории тоже сыграла очень нехорошую роль. Зная, что он хрупкий человек, что он человек из хрусталя, мне нужно было ему создавать атмосферу: ласкать его, вылизывать, как кошка котенка. Вместо этого я занималась судом, который по сути был на мне. Игорь мне не помогал, он все это свалил на меня и сказал: "Делай, как хочешь". Я его недолюбила, я была не очень включена в Игоря в последнее время — у меня была война, я воевала с "гангреной". Не могла я в это время быть еще и Игорю матерью", - отметила Рынска.

Как писал Ruposters Life, ранее Божена Рынска дала Ксении Собчак первое интервью после смерти мужа. Божена Рынска призналась, что ее муж при жизни панически боялся американского суда, опасаясь проиграть бывшей жене битву за состояние. В результате светской львице приходилось запугивать Малашенко.

По словам Божены Рынски, Малашенко начал грозить суицидом с ноября 2018 года. Ее супруг отказывался ехать на суд и обещал повеситься. "Сначала на меня завещай что-то, а потом вешайся, потому что я у тебя остаюсь вообще безо всего", - ответила тогда на его слова светская львица.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share