Общество

Божену Рынску обвинили в краже ковра

Божену Рынску обвинили в краже ковра

Первая жена медиаменеджера Игоря Малашенко Елена Пивоварова обвинила его вдову Божену Рынску в краже ковра.

По данным РЕН ТВ, она написала на журналистку заявление в полицию, где указала, что предмет интерьера принадлежал ей и ее мужу. Стоимость ковра она оценила в 500 тысяч рублей. 

64-летний Малашенко был найден мертвым в своем доме в Испании 25 февраля. Его 44-летняя супруга Божена Рынска призналась, что до конца жизни будет винить себя в его смерти. По его словам, она слишком много времени уделяла судебным тяжбам с его первой женой Еленой Пивоваровой и не заметила депрессии мужа. 

Также она призналась, что обижается на Малашенко за то, что оставил ее без средств к существованию. В интервью Собчак она рассказала, что Малашенко начал угрожать суицидом в ноябре 2018 года, когда на него подала в американский суд бывшая жена. Он отказывался участвовать в судебных разбирательствах, но Рынска стала заставлять его угрозами.

"Сначала на меня завещай что-то, а потом вешайся, потому что я у тебя остаюсь вообще безо всего. И потом, когда я сказала, что я превращу его жизнь в такой ад, что ему вешение покажется раем - тогда он сказал: "Я не буду вешаться, я поеду на суд", — вспомнила вдова медиаменеджера.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share