Жизнь

"Мало было той трагедии!": Волочкова возмутила фанатов вечеринкой с сухим льдом

"Мало было той трагедии!": Волочкова возмутила фанатов вечеринкой с сухим льдом

44-летняя Анастасия Волочкова возмутила поклонников шоу с сухим льдом на вечеринке в ресторане. Пользователи сети сочли подобное недопустимым после трагедии в бане с мужем "аптечного ревизорро" Екатериной Диденко.

Анастасия Волочкова показала подписчикам своего инстаграма видео из ресторана, сняв дымящийся от сухого льда стол с изысканным ужином. Сама артистка за кадром восхищается зрелищем и благодарит своего избранника.

"Вы что, с ума сошли, ребята? Я обожаю вас! Я люблю тебя, потому что ты самый лучший человек на Земле!" - восклицает Волочкова.

Однако многие пользователи сети раскритиковали балерину. Подписчики оказались шокированы ее развлечениям с сухим льдом после недавней трагедии с мужем Екатерины Диденко. Ролик Анастасии Волочковой набрал множество негативных комментариев.

"Опять сухой лед, ждем видео из реанимации", "Хайп ловит. Противно", "Кошмар! Опять пропаганда сухого льда! Настя, зачем вы это демонстрируете? Вы правда не понимаете опасность? Неужели Вас жизнь ничему не учит?", "Сухой лед… Видно, мало было той трагедии! Зачем такое выставлять, чтоб снова кто-то повторил?", "Одни уже лед в бассейн бросили", "Да это просто мерзко на фоне последних событий выставлять такое видео", "И снова сухой лед… И пьяные вопли… Кому-то мало показалось… Какая пошлятина!", - пишут пользователи сети.

При этом многие в очередной раз заподозрили Анастасию Волочкову в злоупотреблении алкоголем. "Голос такой пьяный", "Она снова напилась и открыла кометы??? Не может ведь она без этих пьянок-гулянок, язык за кадром еле ворочает, представляю до какой степени напилась", "Щас протрезвеет, уберёт коменты", "Я бы порадовалась за вас,но уж очень мне противны женщины чрезмерно увлекающиеся алкоголем, не могу представить вашу старость, кроме дна ни чего не вижу", - отмечают подписчики.

Напомним, блогер Екатерина Диденко в феврале отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли несколько человек, прыгнувшие в бассейн.

Незадолго до этого Анастасия Волочкова продемонстрировала поклонникам, как она бурно проводит выходные. 

Скандальная балерина выложила на своей странице видео с развратными танцами, во время которых она задирает ноги, демонстрируя присутствующим свое нижнее белье черного цвета.

Поклонники обратили внимание на танцевальные па артистки и внешний вид, заподозрив, что ее засняли в нетрезвом состоянии.

Как писал Ruposters Life, ранее раздетую Волочкову засняли на улице сидящей голым задом в снегу.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share