Жизнь

"Муж мне не говорил, что там будет": блогерша Диденко раскрыла в "Пусть говорят" подробности трагедии с сухим льдом

"Муж мне не говорил, что там будет": блогерша Диденко раскрыла в "Пусть говорят" подробности трагедии с сухим льдом

29-летняя блогерша Екатерина Диденко приняла участие в программе Первого канала "Пусть говорят" с Дмитрием Борисовым. "Аптечный ревизорро" откровенно рассказала о произошедшей трагедии с сухим льдом, в результате которой погиб ее муж.

Блогер отмечала свое 29-летие в компании 20 человек в московском банном комплексе "Девятый вал". Муж Екатерины принес около 25 килограммов сухого льда, чтобы сделать "эффектные снимки" в бассейне. Однако, когда его высыпали в воду, произошла химическая реакция, в результате чего погибли три человека, прыгнувшие в бассейн. Сама Екатерина Диденко заявила в эфире "Пусть говорят", что не знала о "сюрпризе" мужа, который впоследствии оказался в числе погибших.

Муж готовил мне подарок на день рождения. Он мне не говорил, что там будет вообще. Я сколько не пыталась узнать - он говорит: "Это сюрприз, это сюрприз". И такой вот получился сюрприз трагический. На мой день рождения не стало моего любимого мужа, отца двоих малышей.

По словам Екатерины Диденко, приехавшие на ее день рождения гости и не предполагали, что задуманное ее мужем закончится трагедией.

Мы все прикалывались. Все были навеселе, думая, что сейчас будет что-то интересное, веселое. 

Напомним, очевидцы запечатлели, как гости вечеринки в костюмах химзащиты бросают сухой лед в бассейн и прыгают в него. 

При этом слышны шутки гостей над исчезающим в "тумане" человеком: "Он умер! Все, его больше нет".

Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту трагедии по статье "Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share