Жизнь

"Зачем показывать трусы?": Волочкову обвинили в пьянстве из-за развратных танцев

"Зачем показывать трусы?": Волочкову обвинили в пьянстве из-за развратных танцев

44-летнюю Анастасию Волочкову в очередной раз заподозрили в пьянстве. Поклонников балерины удивили ее развратные танцы на Прощеное воскресенье.

Анастасия Волочкова продемонстрировала поклонникам, как она бурно проводит выходные.

Скандальная балерина выложила на своей странице видео с развратными танцами, во время которых она задирает ноги, демонстрируя присутствующим свое нижнее белье черного цвета.

Поклонники обратили внимание на танцевальные па артистки и внешний вид, заподозрив, что ее засняли в нетрезвом состоянии.

"Всё-таки она с пришибом", "Настя зачем вы выкладываете свои пьянки гулянки ?Потом обижаетесь на людей .Неужели вы не понимаете светить трусами взрослой женщине это мягко сказать не красиво ???", "Кривляется она,а стыдно мне!", "Сапоги пора менять. И ноги задерать в рестаране не прилично.это не тренировки", "Анастасия, а Вы потом утром пересматриваете, что наснимали? Вам нормальным кажется задирать ногу, показывать в камеру трусы и платье с плеч? Перед дочерью не стыдно?", "На душевно больную очень похожа.. Зачем свою матню всем демонстрировать", "Не может чтоб пещеру не засаетить", "Мне кажется, или Настя 24/7 похожа на алкаша с опухшей рожей", - пишут пользователи сети.

Некоторые считают, что Волочкова "топила" в алкоголе свои проблемы на личном фронте и на работе. Тем не менее сама балерина отрицает, что у нее есть алкогольная зависимость.

"Могу себе позволить шампанское после того, как отпахала, а это вам не под фанеру спеть. У нас полстраны бухает, а Волочкова с бокалом шампанского — алкоголик. Я всей стране желаю такого алкоголизма", - заявила балерина.

Некоторое время назад телеведущая Дана Борисова опубликовала в сториз фото знаменитой балерины с хэштегом #спасемволочкову и обвинила ее в алкоголизме. "Я видела, это ужасно. Лицо отекшее и спившееся, не знаю как помочь. Я слежу за ней, голая постоянно, и язык заплетается, это жесть. Но она же в отрицании, ее бы на реабилитацию протрезвиться, но ведь не поедет ни за что. Очень жаль ее", - заявила Дана Борисова.

О пристрастии Волочковой к выпивке заявляла и Лена Миро в своем блоге. "Отекшая Настя устраивает странные фотосессии, к участию в которых привлекает подросшую дочь, раздает пьяные слезливые интервью. В общем, ведет себя так, что у людей появляется все больше и больше сомнений в ее трезвости", - писала блогер.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова подала в суд на бывшего мужа из-за $3 миллионов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share