Жизнь

"Я сама их ненавижу": Ксения Бородина призналась, что ее "бесят" отдыхающие россияне

"Я сама их ненавижу": Ксения Бородина призналась, что ее "бесят" отдыхающие россияне

36-летняя Ксения Бородина выразила свое недовольство отдыхающими россиянами. Телеведущая выразила недоумение, откуда у соотечественников столько денег на это.

Накануне развлекавшаяся в Гонконге Ксения Бородина вернулась в Москву из отпуска. Ведущая "Дома-2" призналась, что теперь очень хорошо понимает, что испытывают люди, когда она отдыхает, а они нет. 

Я сама их всех сейчас тоже ненавижу! Первая мысль, а работать вы все собираетесь?! Или только отдыхать?! Откуда деньги столько отдыхать! Ладно, шучу, конечно, но бесят все равно) И второй вопрос, в Москве нет солнца уже 3 недели, а оно еще когда-нибудь тут появится?! Или с концами?

Слова Ксении Бородиной задели многих ее подписчиков. Некоторые из них раскритиковали едкий пост популярной телеведущей.

"А вы адекватная вообще ? Как может нормального человека бесить чужой отдых ?! Откуда солнце в ЯНВАРЕ, при такой не устойчивой погоде ??? Нет Ксюша, солнца не будет, вообще больше никогда. Лето и весну же отменили !!!!!", - написала пользовательница под ником @uraganta, собрав более 800 лайков. 

Впрочем, у Ксении Бородиной нашлось и множество защитников, заявивших, что возмущающиеся просто не поняли юмора телеведущей.

Некоторое время назад очередной выпуск передачи "Бородина против Бузовой" Ксения провела одна. За спиной у исполнительницы хита "Мало половин" Бородина позволила себе резкие слова.

"У нас очень хорошо принимают жертв. Если ты жертва - ты всегда победитель. Если ты заплачешь, тебя муж бросил, если тебя кто-то ударил. Ты, главное, плачь, пой, разводись и рассказывай, какая ты самая несчастная. И ты всегда будешь на первом месте", - заявила Бородина.

Зрители "Дома-2" восприняли слова телеведущей как камень в огород Ольги Бузовой, купившей накануне квартиру за 120 миллионов рублей.

Ксению Бородину многие обвинили в зависти к своей коллеге, за спиной которой она сделала нелицеприятное заявление.

Как писал Ruposters Life, ранее Ксению Бородину раскритиковали за "вялые ляжки".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share