Жизнь

"Плачь, пой, разводись - будешь на первом месте": Бородина едко прошлась по Бузовой

"Плачь, пой, разводись - будешь на первом месте": Бородина едко прошлась по Бузовой

36-летняя Ксения Бородина резко прошлась по своей коллеге по "Дому-2" Ольге Бузовой, сообщает издание "Дни.ру". Поклонники последней обвинили супругу Курбана Омарова в зависти.

Очередной выпуск передачи "Бородина против Бузовой" Ксения на этот раз провела одна. За спиной у исполнительницы хита "Мало половин" Бородина позволила себе резкие слова.

"У нас очень хорошо принимают жертв. Если ты жертва - ты всегда победитель. Если ты заплачешь, тебя муж бросил, если тебя кто-то ударил. Ты, главное, плачь, пой, разводись и рассказывай, какая ты самая несчастная. И ты всегда будешь на первом месте", - заявила Бородина.

Зрители "Дома-2" восприняли слова телеведущей как камень в огород Ольги Бузовой, купившей накануне квартиру за 120 миллионов рублей. 

Ксению Бородину многие обвинили в зависти к своей коллеге, за спиной которой она сделала нелицеприятное заявление.

"Такая счастливая здесь! сказала гадость-на на душе радость", "Как-то не этично со стороны коллеги", "Какая змея противная", "Вот злыдня", "Все ей Бузова покоя не дает...", "Мда, она всегда почему то завидует бузовой , всегда пытается её *******, только чему там завидовать...", "Не смогла Ксюша пережить спокойно, что Ольга такую квартиру купила дорогущую", "За спиной как-то не очень про свою соведущую, более успешную в бизнесе", - пишут пользователи сети.

Ранее Ксения Бородина ответила в Stories на несколько вопросов поклонниц. Так, одна подписчица поинтересовалась, не хочет ли телеведущая отрастить длинные волосы. В ответ на это Ксения Бородина призналась, что как раз побывала у парикмахера. "Только сегодня отрезала) покороче) пока я точно не хочу длинные", - призналась телеведущая.

При этом Ксения Бородина посмеялась над теми, кто наращивает пряди волос. "Как я могла раньше наращивать волосы?! Такой колхоз, если честно!" - заявила звезда "Дома-2".

Поклонники "Дома-2" решили, что пост Бородиной является выпадом против ее коллеги по реалити-шоу Ольги Бузовой, которую в последний год постоянно можно было наблюдать с наращенными прядями. "Все о колхозе о колхозе))) и даже не задела бузову", - ехидно пишет инстаграм-аккаунт о звездах Admin Anshlak.

Бородина чуть позднее пояснила свои слова. "Нет, если вам нравится, делайте! Но свои волосы — это никогда не колхоз. Какие бы они ни были: кудрявые, длинные, короткие... Даже путь они будут тонкие, но если они свои и ухоженные, то это люкс. А длинные, наращенные волосы выглядят так неестественно. Более того, мужчины не любят наращенные волосы. Когда мужчина засовывает руку в волосы, а там капсулы или ленты, мне кажется, это очень неприятное ощущение. Мне кажется, это моветон уже давным-давно. Натуральность - наше все!" - заявила Бородина.

Ранее Ruposters Life писал, как изменились Бородина, Седокова, Киркоров и другие звезды за 10 лет.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share