Жизнь

Бузова купила элитную квартиру за 120 миллионов, несмотря на закрытие своих ресторанов

Бузова купила элитную квартиру за 120 миллионов, несмотря на закрытие своих ресторанов

Накануне стало известно, что Ольге Бузовой пришлось закрыть все свои рестораны в Москве. Несмотря на это, 33-летняя певица приобрела в Москве элитную квартиру за 120 миллионов рублей.

О своей покупке звезда "Дома-2" Ольга Бузова сама рассказала поклонникам на своей странице в инстаграме.

"Не хотела раскрывать тайну о своей самой большой и долгожданной покупке.... Но СМИ вчера это уже сделали за меня, да и я поняла, что больше не хочу держать это в себе! Хочется вам все уже рассказать и показать! Да, да, да, я наконец-то купила свою квартиру в Москве! О Боже! Как это ценно, и как я долго к этому шла! Свое сокровище, в котором я буду жить, любить и оставаться счастливой я искала несколько месяцев, и сменила несколько риелторов! Просто потому, что они никак не могли услышать мои требования, касающиеся квартиры и жилого комплекса… Оказывается, я капризная! Но все это позади!" - призналась Ольга Бузова.

Как отмечает Super, популярная певица приобрела жилье в районе Мосфильмовской улицы. Площадь квартиры составляет 200 квадратных метров, а ее стоимость - 120 миллионов рублей.

Теперь Ольга Бузова намерена взяться за ремонт квартиры. Телезвезда обратилась к подписчикам за советом по этому поводу.

"Дело осталось за малым, хотя мои друзья говорят, что все самое сложное у меня только начинается! Ведь нужно сделать план, а затем начать ремонт! Мне кажется, я буду лично все контролировать и вообще перестану спать! Но все по порядку – я к вам за советом! Накидайте мне агентства, компании или каких-то подрядчиков, которые смогут мне помочь начать все правильно! А также пишите чего мне опасаться и бояться? И вообще, с чего начинать? Куда идти?" - поинтересовалась Бузова.

Накануне в соцсетях появились фото, сделанные у входа ресторана "BUZfood" на Цветном бульваре. На дверях заведения красовалось объявление "Друзья! Ресторан закрыт по техническим причинам".

Как отмечает источник, телефон ресторана в настоящее время также не отвечает. При этом на официальном сайте BUZfood сообщается, что в столице закрылись оба заведения: на Цветном бульваре якобы из-за переезда, а в "Вегас Крокус Сити" - опять же "по техническим причинам".

Таким образом, в Москве на данный момент не осталось ресторанов BUZfood. При этом о сроках открытия новых заведений в столице ничего не сообщается.

Как писал Ruposters Life, ранее Ольгу Бузову заподозрили в помолвке со своим бойфрендом.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share