Жизнь

"Рыхлые, бугристые бедра": Ксению Бородину раскритиковали за "вялые ляжки"

"Рыхлые, бугристые бедра": Ксению Бородину раскритиковали за "вялые ляжки"

Блогер Лена Миро резко раскритиковала внешность 36-летней Ксении Бородиной, обратив особое внимание на бедра ведущей "Дома-2".

Накануне отдыхающая на курорте Ксения Бородина опубликовала на своей странице в инстаграме горячее фото в бикини, сделанное у бассейна.

"То был шедевр и ретуши, и цвета, И стиль не хуже Марио Тестино, Настолько, что ее подруга Света, Увидев фото, сильно загрустила", - подписала снимок звезда "Дома-2".

Однако блогер Лена Миро в своем ЖЖ обратила внимание на недостатки Ксении Бородиной, посмеявшись над ее фигурой.

Видимо, глупая Ксения так старательно прятала сало на животе под глухими бабушкиными трусами, так упорно натягивала эти самые трусы до подмышек, чтобы визуально удлинить короткие ноги, что оставила без внимания бедра. А бедра у нее, на мой взгляд, просто отвратительны. Рыхлые, бугристые, теткины бедра -- прямое свидетельство образа жизни Бородиной. Сахар. Алкоголь. Никотин. Отсутствие физических нагрузок. Следы всего этого и не только я вижу на вялых ляжках Ксении.

Лена Миро назвала Ксению Бородину "кривой, сутулой бабенкой" с "толстыми руками", раскритиковав ее за то, что она не занимается собой в спорт-зале. "Анти-секс. Анти-интеллект. И даже Анти-жопа", - отметила блогер.

Стоит отметить, клиенты салона ведущей "Дома-2" Ксении Бородиной в последнее время активно жалуются на ухудшение качества услуг и антисанитарию. В частности, одна из них посетовала на мастера-парикмахера, который работал грязными инструментами с чужими волосами.

"Абсолютно разочарована работой мастера. Я делала укладку. Мастер начал работать грязными инструментами и расческами, на которых были чужие волосы. После этого он долго предлагал мне самой расчесаться, потому что ему не нравились мои волосы", - сообщила в Instagram, девушка, которую цитирует Starhit.

В ответ Ксения Бородина не принесла извинения, а просто заблокировала недовольную клиентку.

"Было бы здорово, если на подобные обзоры собственники не реагировали баном. Ведь из каждой неприятной ситуации можно выйти с плюсом для себя и получить еще в два раза больше клиентов", - подчеркнула девушка.

Как писал Ruposters Life, ранее Бородина поскандалила с клиенткой, которую выгнали из ее салона красоты.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share