Жизнь

Шнуров грубо высмеял Константина Богомолова, сравнив его со свиньей

Шнуров грубо высмеял Константина Богомолова, сравнив его со свиньей

Накануне 44-летний Константин Богомолов резко ответил Никите Михалкову, который раскритиковал его скандальную свадьбу с Ксенией Собчак. 46-летний Сергей Шнуров в свою очередь посмеялся над обоими режиссерами, сравнив их со свиньями.

Художественный руководитель театра на Малой Бронной Константин Богомолов удивился, что Никита Михалков несколько дней назад посвятил целый час эфирного времени на телеканале "Россия 24" его свадьбе с Ксенией Собчак. Режиссера поразило хлесткое название передачи "Ад пуст, все черти здесь", которую он назвал "Солнечным Ударом" в миниатюре".

"Раньше, бывало, после такого, я возьму и настрочу открытое письмо Никите Сергеевичу. Но сейчас я активно практикую смирение, поэтому отвечу коротко и тут. "А они это все всерьез или "как бы", с издевкой?" - вопрошает Михалков. Вопрос настолько содержательный, что я могу ответить лишь вопросом на вопрос, как делают горячо любимые Никитой Сергеевичем евреи: "А вы в последнee время то, что снимаете, вы это всерьез снимаете, Никита Сергеевич, или "как бы"? Я вот верю в искренность ваших последних художественных высказываний, пусть они и производят впечатление тончайшего троллинга", - написал Богомолова.

Лидер группы "Ленинград" Сергей Шнуров в свою очередь отреагировал на обмен колкостями двух режиссеров. Музыкант сравнил обоих со свиньями, дерущимися у корыта и готовыми лизать зад за корм.

"Театр, фильм, субсидии открыты. Кто сожрал сверх нормы? Вот умора. Хрюкая, с бюджетного корыта, Кормятся все фигуранты спора. Бьются за подход и место ближе, К отрубям. Объедки нынче сладки. Меж собой грызутся, но оближут, Нежно жопы их кормящей складки", - написал Сергей Шнуров на своей странице в инстаграме.

Накануне в Дубае Сергей Шнуров выступил на музыкальном фестивале PARUS, став хэдлайнером первого дня мероприятия. Музыкант прояснил ситуацию вокруг "прощального турне" Ленинграда. Артист лукаво ответил на вопрос о роспуске группы, уколов при этом Аллу Пугачеву и уличив ее во вранье.

"Каждый человек имеет право на вранье. Я могу сказать, что распустил "Ленинград" окончательно. А могу, что скоро верну все, как было. Могу прощаться хоть по сто раз на дню, как Алла Пугачева", - цитирует Шнурова издание "7 Дней".

Накануне Алла Пугачева анонсировала скорую премьеру своего нового необычного проекта - так называемого киноконцерта. "До встречи на экранах кинотеатров вашего города. "ТОТ САМЫЙ КОНЦЕРТ", - написала певица в инстаграме. Некоторые пользователи сети напомнили ей в комментариях, что прощается со сценой она далеко не в первый раз - и, видимо, не в последний.

Как писал Ruposters Life, ранее звезду "Голоса" Рагду Ханиеву затравили за рукопожатие со Шнуром.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share