Жизнь

"Она позорит ингушей": звезду "Голоса" Рагду Ханиеву затравили за рукопожатие со Шнуром

"Она позорит ингушей": звезду "Голоса" Рагду Ханиеву затравили за рукопожатие со Шнуром

Вернувшаяся в шоу "Голос" 18-летняя Рагда Ханиева попала в скандал. Пользователи сети затравили девушку за невинное рукопожатие с Сергеем Шнуровым, сообщает Super.

Рагда Ханиева стала известной зрителю после появления в шоу "Голос. Дети" в 2014 году. Тогда девушка смогла дойти до финала конкурса и завоевать кучу поклонников.

Спустя 4 года певица ингушского происхождения решила попробовать себя во взрослом "Голосе", выбрав в качестве наставника Сергея Шнурова.

Объявив о выборе наставника на сцене, Рагда Ханиева пожала ему руку, чем навлекла на себя гнев многих земляков в соцсетях.

"Она позорит ингушей, да и всех горцев! С каких пор горянка может обниматься с посторонними мужчинами, жать им руки?", "Представьте себе, если бы мы на обычной улице наблюдали, как девушка-вайнашка пожимает руку постороннему мужчине! А тут — конечно, это же артистка, можно закрыть глаза. Стыдно!", "Вас родители не учили тому, что нельзя с посторонними мужчинами обниматься? Раньше наших ингушек стороной обходили. И уважали, и боялись. А теперь плюнуть только осталось, до чего же вы нас опустили!" - пишут пользователи сети.

Сама Рагда призналась, что долго не решалась пойти на взрослый "Голос". По словам девушки, она счастлива снова оказаться на проекте. 

"Для меня участие в "Голосе" — это шанс вырасти, выйти из зоны комфорта и открыть новые границы самой себя. В этом, я уверена, мне поможет мой наставник Сергей Шнуров, выбору которого я бесконечно рада. И не судите вы строго мой выбор, видя на экране образы многих медийных личностей, у нас сразу складываются стереотипы, и порой ложные! Знаете, чего не хватает нам? Быть честными и не бояться. Вот именно этими качествами обладает мой наставник! Он настоящий, искренний, очень добрый и очень внимательный к нам! Хочу выразить благодарность каждому, кто поддерживал и продолжает поддерживать меня на этой непростой дороге — знайте, нас ждет море красивой музыки и очень интересные перевоплощения", - написала певица на своей странице в инстаграме.

Как писал Ruposters Life, ранее Виктория Боня обвинила Ксению Собчак в травле.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share