Жизнь

Сергей Шнуров высмеял Аллу Пугачеву, поймав ее на вранье

Сергей Шнуров высмеял Аллу Пугачеву, поймав ее на вранье

46-летний Сергей Шнуров откровенно рассказал о роспуске группы "Лененград". При этом артист сравнил себя с Аллой Пугачевой.

Накануне в Дубае Сергей Шнуров выступил на музыкальном фестивале PARUS, став хэдлайнером первого дня мероприятия. 

Музыкант прояснил ситуацию вокруг "прощального турне" Ленинграда. Артист лукаво ответил на вопрос о роспуске группы, уколов при этом Аллу Пугачеву и уличив ее во вранье.

"Каждый человек имеет право на вранье. Я могу сказать, что распустил "Ленинград" окончательно. А могу, что скоро верну все, как было. Могу прощаться хоть по сто раз на дню, как Алла Пугачева", - цитирует Шнурова издание "7 Дней".

Накануне Алла Пугачева анонсировала скорую премьеру своего нового необычного проекта - так называемого киноконцерта. "До встречи на экранах кинотеатров вашего города. "ТОТ САМЫЙ КОНЦЕРТ", - написала певица в инстаграме.

Некоторые пользователи сети напомнили ей в комментариях, что прощается со сценой она далеко не в первый раз - и, видимо, не в последний.

Накануне стало известно об опросе Superjob, согласно которому большинству россиян достаточно 40 тысяч рублей в месяц для достойной старости.

Музыкант Сергей Шнуров отреагировал на эту новость, написав стихотворение в свойственной ему манере.

"На лекарства и дорогу До больницы, ездим в ту же. Телевизор, слава богу, Нам еще пока послужит. А в "Пятерочке" по скидке: Масло, хлеб, да вот вам чек. Зять придет после отсидки, Так устроим праздничек. Небогато, зато дружно. Нам поселок наш так дòрог. Сколько нам для счастья нужно? Ну, примерно, тысяч сорок", - написал Сергей Шнуров.

Как писал Ruposters Life, ранее СМИ раскрыли пенсии Пугачевой, Леонтьева, Моисеева и других российских звезд.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share