Жизнь

"Ребята изжили себя": на "Доме-2" увольняют участников и закрывают шоу

"Ребята изжили себя": на "Доме-2" увольняют участников и закрывают шоу

Стало известно, что "Дом-2" закрывает свои шоу "Спаси свою любовь" и "Остров любви". Об этом сообщается на официальном сайте скандального телепроекта, отмечает "Вокруг ТВ"

Участники проекта "ДОМ-2. Остров любви" провели практически взаперти почти 9 месяцев из-за закрытых границ - в период пандемии ни у кого из них просто не было возможности вылететь.

"Все очень устали и друг от друга, и от бесконечных съемок, и от сидения вдалеке от дома", - признается экс-участник телестройки. По данным Starhit, на этой неделе участников наконец привезут в Москву, тогда как саму площадку на райском острове закроют из-за нерентабельности.

"Там просто нечего стало снимать, нет интересных сюжетов. Ребята изжили себя, наскучили, они уже ни ссорятся, ни мирятся. Ровным счетом ничего не происходит и не меняется", - отмечает источник.

Как сообщают СМИ, по возвращении в Москву создатели реалити-шоу примут решение, кого из участников "Острова любви" оставят на основной площадке "Дома-2", а другую половину уволят.

"Дома-2" стало так много, что поклонники легендарного шоу уже не могут уследить за всеми событиями в многочисленных ответвлениях реалити. Мы решили закрыть проекты "Спаси свою любовь" и "Остров любви" с тем, чтобы повысить событийность главного выпуска дня — в 23.00. 15 октября вы увидите последние эфиры "ССЛ" и "Остров любви", - говорится на официальном сайте "Дома-2".

Май Абрикосов не скрывает своего неприязненного отношения к Ольге Бузовой. Участвовавший вместе с ней в "Доме-2" мужчина поделился своими воспоминаниями о том, какой была певица в юности.

Никакая она не ранимая и не открытая. Когда Бузова пришла на "ДОМ-2", ей едва исполнилось 18 лет, а рассказывала она уже о сожительстве с мужчиной, который обижал ее и вел нездоровый образ жизни. Насмотревшись на него, Ольга заявляла, что никогда не будет употреблять наркотики. И правда, никогда за ней этого не наблюдалось.

По словам Мая Абрикосова, Ольга ничего не делала просто так и старалась общаться лишь с теми людьми, от которых могла получить выгоду. 

Никакая Ольга не наивная, она расчетливая – перед каждым конкурсом закатывала истерики и рыдала, эффективно вызывая к себе жалость, что делает и до сих пор. Только, на мой взгляд, сегодня это уже выглядит смешным и истеричным. <...> Когда я работал в журнале "ДОМ-2", то возникла одна ситуация: я сдал в редакцию статью об Ольге Бузовой, вполне себе типичную, как обо всех участниках, немножко критики, немного похвалы, а когда материал о Бузовой вышел в тираж, то оказалось, что там приписка якобы от моего имени, что я восхищен "длинными" и "стройными" ногами Бузовой, и так в трех или четырех местах текста. Тут же я узнал, что Оля стала шеф-редактором журнала, и в моих услугах перестали нуждаться с ее легкой подачи. Придерживаюсь правила не обсуждать ничью внешность, но я не считаю Бузову для себя привлекательной.

Как писал Ruposters Life, ранее пьяная Бузова прыгнула со сцены в толпу геев, ставших щупать ее зад.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share