Жизнь

СМИ: пьяная Бузова прыгнула со сцены в толпу геев, ставших щупать ее зад

СМИ: пьяная Бузова прыгнула со сцены в толпу геев, ставших щупать ее зад

34-летняя Ольга Бузова выступила в столичном клубе, являющимся одним из самых известных заведений в России для представителей нетрадиционных сексуальных ориентаций. Пьяная певица прыгнула со сцены в толпу геев, ставших щупать ее зад, сообщает Life.

Певица исполнила на концерте в столичном гей-клубе свои многочисленные песни, приведя в восторг поклонников нетрадиционной ориентации. Судя по видео, большинство посетителей концерта были мужчинами, что нехарактерно для аудитории Ольги Бузовой.

В какой-то момент звезда в откровенном наряде нырнула со сцены прямо в разгоряченную толпу поклонников, которые не упустили случая пощупать обнаженные ягодицы певицы. 

Некоторым зрителям показалось, что у развеселившейся Ольги Бузовой немного заплетался язык. В результате некоторые заподозрили, что звезда "Дома-2" выступала в нетрезвом состоянии.

"Пьяная", "Разврат один", "Дрова", - пишут пользователи сети, комментируя эмоциональное выступление звезды "Дома-2".

Пару лет назад Бузова во время выступления в гей-клубе развернула ЛГБТ-флаг, восхитив своих зрителей.

Я часто выступаю в гей-клубах, и это моя мощнейшая аудитория. Меня любят, я уважаю выбор взрослого человека. Я человек, который любит людей, и неоднократно говорила, что можно быть геем, а можно - п***расом. В моем окружении огромное количество геев, и они все прекраснейшие люди, но также в моем окружении были мужчины, которые любили женщин, и по фактам оказывались просто гнидами.

По словам певицы, выступление в гей-клубе - отдельное для нее событие. "Когда 3 тысячи мужчин скандируют твои песни - это просто не передать словами. Я хотела сделать приятное аудитории, это был наш праздник. И я вышла с гей-флагом", - рассказала Ольга Бузова.

Однако из-за своего толерантного отношения к представителям ЛГБТ-сообщества она понесла серьезные материальные потери. "У меня было несколько хороших корпоративов на декабрь, и после моего выступления в гей-клубе, когда я вынесла флаг, позвонили директору моему и отменили мои корпоративы. Сказали, что после такого выхода не хотят, чтобы я у них выступала. Я потеряла огромное количество денег по причине того, что я пропагандирую геев, гейскую любовь в закрытом клубе для них", - пожаловалась артистка интервью Youtube-шоу "Алена, блин!" для портала Super.

Как писал Ruposters Life, ранее Бузова поддержала однополые браки, заявив, что обожает геев, лесбиянок и трансгендеров.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share