Жизнь

"У нее бывают запои": нарколог высказался о Волочковой, возмутив балерину

"У нее бывают запои": нарколог высказался о Волочковой, возмутив балерину

45-летняя Анастасия Волочкова стала героиней очередного громкого скандала, справив малую нужду под елкой на собственном участке. Нарколог Эркен Иманбаев высказался о состоянии экс-примы Большого театра, сообщает "СтарХит".

Соседи Анастасии Волочковой полагают, что балерина была попросту пьяна, когда решила оголить ягодицы на улице и помочиться.

"Настя, конечно, производит самое приятное впечатление. Она не похожа на больного алкоголизмом или наркоманией. У нее, конечно, бывают запои", — заявил нарколог в эфире программы Первого канала "Пусть говорят".

Однако выводы эксперта не пришлись по вкусу самой Анастасии Волочковой, принявшейся опровергать его слова.

"Какие запои? После этого можно пойти в зал и танцевать?" — возразила возмущенная знаменитость.

"Возможно, возможно. Дыма без огня не бывает. Это дело Насти, ее личная жизнь", — добавил специалист.

Дана Борисова считает, что балерина стремительно "спивается", и призывает срочно ее спасать.

"Сейчас идет типичная стадия — деградация алкоголика. Женский алкоголизм может развиться на третьем-четвертом месяце регулярного употребления. У нее — четыре года! Я была такая же женщина. У меня были такие же ситуации. Женщина теряет понятие, что прилично, что неприлично. Я без трусов ходила три месяца, по городу ходила! А у Насти это тоже больная тема... У нее любимая тема — тоже трусы, ее красные стринги... То, что она направо-налево об этом рассуждает, и есть признак деградации", — заявила теледива.

Ведущий Дмитрий Борисов возразил, что Анастасия Волочкова любит похвастаться своим здоровым образом жизни, публикуя фото в бане и ледяной проруби. Однако Дану Борисову не впечатлили подобные аргументы.

Я не считаю эти фотки какими-то показательными... ее уровня высокого. Я не хотела лечиться, у меня было дикое отрицание. У Насти самый главный враг — она сама. У нее навязчивая идея.

Однако сама Анастасия Волочкова дала отпор звезде "Армейского магазина" и ее единомышленникам.

"Меня нужно спасать от зависти, злобы, от недобропорядочных людей. Но спасения нет. Нет таких вакцин — от зависти и злобы. Вот когда ее изобретут, я буду самым счастливым человеком", — сказала артистка.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова высказалась о сексе за деньги, похваставшись своими мужчинами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share