Жизнь

"Почему я должна это скрывать?": Волочкова высказалась о сексе за деньги, похваставшись своими мужчинами

"Почему я должна это скрывать?": Волочкова высказалась о сексе за деньги, похваставшись своими мужчинами

45-летняя Анастасия Волочкова высказалась на пикантную тему, рассказав о своем отношении к сексу за деньги.

Анастасия Волочкова ранее приняла участие в шоу Леры Кудрявцевой "Секрет на миллион" на НТВ, в котором полиграфолог задал артистке немало неудобных вопросов. Среди прочего мужчина поинтересовался, занималась ли балерина сексом за деньги. На это артистка ответила отрицательно, однако детектор лжи показал обратное. "Машина и другие реакции показывают, что это неправда, что такие ситуации были", — сказал полиграфолог.

Об этой ситуации Анастасии Волочковой напомнила ведущая YouTube-канала "ДаДа — НетНет", однако балерину это ничуть не смутило. "Нет, почему, я могу тебе совершенно четко сказать, что в моей жизни, помимо людей, которые не обладают большим количеством денег, такие мужчины были и есть, которые достойно к моим ногам преподносили блага, — для меня это возможность осуществлять мои спектакли, концерты благотворительные. Есть мужчины, которые одаривали меня безумно. Мне было приятно свои романтические отношения с такими мужчинами выстраивать, потому что это очень достойно. Почему я должна сказать, что это не так? Да, это так! А почему нет?" — сказала артистка.

По словам Волочковой, многие женщины сегодня страдают от недолюбленности и отсутствия сексуальных отношений.

"Они бы и сами были готовы заплатить деньги, чтобы все случилось. А у меня такой счастливый случай, что меня одаривали очень серьезно. Почему я должна это скрывать? У меня были мужчины такого ранга и масштаба, имена которых я не могу назвать из чувства благородства. Это известные и успешные люди. Меня баловали яхтами, частными самолетами, украшениями за миллионы долларов. Меня этим не удивить, я видела практически все!" — похвасталась звезда.

До этого Анастасия Волочкова обвинила администраторов Большого театра, что они якобы "загоняли девочек на банкеты с продолжением", сообщал "Стархит".

По словам балерины, она наслышана о тех случаях, когда девушки из кордебалета превращались в проституток. Красавицы выезжали на гастроли за границу, однако не только танцевали, но и оказывали интим-услуги.

"Администраторы театра стояли со списками и загоняли девочек на банкеты с продолжением, предупреждая, что будет постель и секс. А если девочки не хотели, то им отвечали, что это последняя их поездка, потом жизнь в театре будет невозможной. Спросите у Николая Цискаридзе. Он говорит, что сейчас еще хуже стало. Мы не хотим заходить в это днище. Педерастией пропахло это место и погрязло в проституции", — заявила Анастасия Волочкова в своей "Исповеди" на Premier.

Как писал Ruposters Life, ранее Волочкова после "туалетного скандала" сама показала голый зад, снявшись без лифчика и трусов.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share