Жизнь

Дана Борисова: "Я без трусов три месяца по городу ходила!"

Дана Борисова: "Я без трусов три месяца по городу ходила!"

45-летняя Дана Борисова сделала неожиданное признание. Звезда раскрыла, как из-за пагубных зависимостей женщина теряет понятия приличия, сообщает Соsmopolitan.

Телеведущая прокомментировала скандал с Анастасией Волочковой из-за фото, на котором она "писала под елочкой". Дана Борисова считает, что балерина стремительно "спивается", призвав срочно ее спасать.

"Сейчас идет типичная стадия — деградация алкоголика. Женский алкоголизм может развиться на третьем-четвертом месяце регулярного употребления. У нее — четыре года! Я была такая же женщина. У меня были такие же ситуации. Женщина теряет понятие, что прилично, что неприлично. Я без трусов ходила три месяца, по городу ходила! А у Насти это тоже больная тема... У нее любимая тема — тоже трусы, ее красные стринги... То, что она направо-налево об этом рассуждает, и есть признак деградации", — заявила теледива в шоу Первого канала "Пусть говорят".

Ведущий Дмитрий Борисов возразил, что Анастасия Волочкова любит похвастаться своим здоровым образом жизни, публикуя фото в бане и ледяной проруби. Однако Дану Борисову не впечатлили подобные аргументы.

Я не считаю эти фотки какими-то показательными... ее уровня высокого. Я не хотела лечиться, у меня было дикое отрицание. У Насти самый главный враг — она сама. У нее навязчивая идея.

Однако сама Анастасия Волочкова дала отпор звезде "Армейского магазина" и ее единомышленникам.

"Меня нужно спасать от зависти, злобы, от недобропорядочных людей. Но спасения нет. Нет таких вакцин — от зависти и злобы. Вот когда ее изобретут, я буду самым счастливым человеком", — сказала артистка.

Анастасия Волочкова после возникшего скандала подтвердила, что на пикантном фото действительно запечатлена она. При этом балерина даже показала место "мокрого преступления", продемонстрировав, как проходил сам процесс.

"Я соседку не трогала, я села просто, присела пописать под своей елкой. Я под своей елкой имею право и пописать, и, извините, пожалуйста, у фонтанчика постоять, покурить кальян, который нельзя в кадре показывать, и выпить свой любимый просекко. Я у себя дома. Все, что я делаю в моей жизни, это не то что прилично — это смело, это ярко, это открыто! Мне нечего скрывать, а то, что люди за забором действуют вот так, это им должно быть стыдно", — заявила артистка журналистам НТВ.

Балерина считает, что ее намеренно караулили, чтобы подловить тот самый момент, когда она начнет орошать свою елку. Волочкова не исключает, что к скандалу может быть причастна солистка группы "Стрелки" Катя, также являющаяся жительницей элитного подмосковного поселка.

Представьте, это надо договориться с соседями, чтобы они пустили, сидеть и караулить, когда Анастасия пописает под елку. Она готова бы была сама сейчас выйти на Красную площадь, снять трусы, чтобы ее попу, простите, хоть кто-нибудь показал, чтобы кто-то о ней вспомнил. Она решила на попе Анастасии Волочковой прославиться. У меня красивая попа, как и ноги!

Как писал Ruposters Life, ранее Дана Борисова пожаловалась, что ее изнасиловал телеведущий.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share