Общество

Пашаев объяснил жесткий приговор Ефремову

Пашаев объяснил жесткий приговор Ефремову

Пресненский суд Москвы был необъективен к актеру Михаилу Ефремова, которого приговорили к 8 годам заключения в колонии общего режима. Такое заявление сделал адвокат артиста Эльман Пашаев.

Защитник актера возмутился заявлениями о том, что именно из-за него артист получил восемь лет заключения.

"Пресненский суд судил не обыкновенного человека, а Ефремова. И точка!" - сказал Пашаев в интервью "Собеседнику". Он также рассказал, что к нему домой приезжали друзья Ефремова: "Сижу слушаю, как будто я в школе учусь, а они пришли рассказывать, что в адвокатуре мне делать".

Кроме того, адвокат рассказал о нарушениях в документах по делу Ефремова - как в экспертизе, так и процессуальных. В связи с этим "есть все шансы" отменить приговор в кассационной инстанции и в Верховном суде.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в смертельном ДТП в Москве, в котором погиб 57-летний водитель Сергей Захаров. Актер получил 8 лет колонии общего режима. Кроме того, суд обязал его выплатить 800 тысяч рублей компенсации сыну погибшего. Ефремова также лишили права управлять автомобилем на 3 года. Ранее сокамерники рассказали о поведении Ефремова в СИЗО.

11 сентября стало известно, что Эльман Пашаев может быть арестован, если удастся доказать, что он подстрекал свидетелей давать ложные показания.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share