Жизнь

"Девушка" Гарика Харламова объяснила, почему отказывается сниматься в постельных сценах

"Девушка" Гарика Харламова объяснила, почему отказывается сниматься в постельных сценах

Еще прошлой осенью звезду "Камеди клаб" Гарика Харламова заподозрили в романе с 28-летней актрисой Катериной Ковальчук. Последняя раскрыла Peopletalk, почему отказывается сниматься в откровенных постельных сценах.

В новом интервью Катерина Ковальчук рассказала, на какие роли она никогда не согласилась бы. Как выяснилось, артистка не хочет демонстрировать публике свое голое тело.

"Я не пойду на сцены с обнажением, даже с небольшим. Интимные эпизоды могут быть разными: очень откровенными или с изяществом и красотой, без голой груди в кадре. Если история оправданна, то в ней есть смысл, в остальных случаях — это для меня табу. Мое тело — мое дело, а не всей страны", — заявила актриса.

При этом предполагаемая возлюбленная Гарика Харламова раскрыла, какие героини ей ближе всего.

Сейчас я прокачиваю себя в сторону сильных персонажей с внутренним стержнем. Чувствую, что во мне это есть, несмотря на внешнюю хрупкость, поэтому хочется развивать этот контраст: внешне ангел, а внутри боец.

Также Катерина Ковальчук объяснила, почему она предпочитает не афишировать свою личную жизнь. "Счастье любит тишину. Вот и все. Люди всегда будут что-то говорить, а мне что? Я живу в своем мире, для себя и своей семьи и не обязана "обслуживать" окружающих", — отметила актриса.

Напомним, эротическая сцена с участием Кристины Асмус в фильме "Текст" стала одной из самых обсуждаемых тем в соцсетях пару лет назад. Гарик Харламов назвал картину очень хорошей работой, заявив, что гордится своей женой. Впоследствии многие пользователи Сети заподозрили, что именно этот скандал мог в конечном счете стать причиной развода Кристины Асмус и Гарика Харламова, однако сами супруги это отрицают.

Сама Екатерина Ковальчук не скрывает, что у нее прекрасные отношения с Гариком Харламовым.

Он прекрасный человек и актер, с ним очень комфортно на площадке и в жизни. На съемках он все время шутил, он вообще мегапозитивный человек, и его стакан всегда наполовину полон. Я учусь этому у него.

По словам Екатерины Ковальчук, ей не хватало позитива и оптимизма, тогда как Гарик Харламов заряжал энергией всю съемочную площадку.

Это очень чувствовалось, и от этого работалось гораздо легче. Благодаря шуткам Гарика мы справились, пережили ночные съемки на натуре, да еще и во время дождя. Я рада, что нам удалось поработать вместе.

Актриса заявила, что до этих съемок не была знакома с Гариком Харламовым. "Мне еще очень понравилось, что он очень открытый, простой, искренний и в работе, и в жизни", — сказала Ковальчук.

Как писал Ruposters Life, ранее Джиган высмеял Гарика Харламова за лишний вес, назвав "свином".

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share