Жизнь

"Я тут хозяйка!": "папина дочка" Карпович переехала в дом к Прилучному

"Я тут хозяйка!": "папина дочка" Карпович переехала в дом к Прилучному

32-летний Павел Прилучный закрутил роман с 34-летней Мирославой Карпович, отправившись вместе с ней в Крым. Как выяснилось, звезда сериала "Папины дочки" до этого перевезла вещи в дом актера, сообщает издание "7 Дней".

В свое время Агата Муцениеце выбрала вместе с Павлом Прилучным загородный коттедж, который звездная пара приобрела для семейной жизни. 

Однако после развода Муцениеце съехала из особняка в квартиру, а ее место заняла в доме Мирослава Карпович. 

Поведение новой возлюбленной Павла Прилучного вовсе не отличается скромностью, отмечает источник. 

"Я тут хозяйка!" - довольно громко заявила Мирослава Карпович домработнице, рассказали соседи актера.

"Требовала, чтобы слушались только ее и выполняли все, что она захочет. Ведет себя так, как будто всегда тут жила. А ведь это не так", - рассказал СМИ житель загородного поселка.

По слухам, Мирослава Карпович уже перевезла в особняк Павла Прилучного все свои вещи, переехав к популярному актеру, сообщает "Комсомольская правда".

Напомним, в минувшем апреле Агата Муцениеце обратилась к поклонникам, пожаловавшись в видеообращении на домашнее насилие со стороны Павла Прилучного.

Пандемия дается плохо. Почему я пишу с аккаунта мамы, потому что Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку. Он в неадеквате, я не могу остановить его.

По словам Агаты Муцениеце, Павел Прилучный во время пандемии выгоняет ее из дома, так что ей придется уехать в свою квартиру.

"Я даже не могу сейчас понять, где мой телефон, но я завтра постараюсь купить новый. Но просто знайте, что вот такой человек Павел, представляете!" - рассказала разрыдавшаяся актриса.

Как писал Ruposters Life, ранее новую возлюбленную Прилучного застукали в Ялте с дочерью Муцениеце на руках.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share