Жизнь

"Я безработная": Маша Малиновская призналась, что не может позволить себе отпуск

1.7k
"Я безработная": Маша Малиновская призналась, что не может позволить себе отпуск
"Я безработная": Маша Малиновская призналась, что не может позволить себе отпуск

41-летняя Маша Малиновская сделала откровенное признание. Российская модель и телеведущая раскрыла, что не может позволить себе отпуск - причиной этого является отсутствие у нее работы.

Звезда намекнула, что находится в весьма затруднительном финансовом положении, отвечая на вопрос подписчиков о том, почему не радует поклонников снимками из теплых стран, как остальные знаменитости.

"Не могу себе позволить. Я безработная", - заявила блондинка, давно пропавшая с российских телеэкранов.

фото 41-летняя Маша Малиновская сделала откровенное признание

До этого Маша Малиновская заметила, что не привлекала публику с помощью скандалов, потому ее и редко показывают на ТВ.

Вы спрашивали, почему меня мало на телике. Ответ на поверхности: я не совокупляюсь с собаками, не принимаю наркотики, не бухаю, и меня не перепутали в роддоме. Ребята, время от времени я пишу синопсисы телешоу. Да, безграмотно, но с душой. Поскольку TV-боссам они не заходят, я решила делиться своими мыслями с вами время от времени.

До этого Маша Малиновская сделала себе необычный подарок, заморозив свои яйцеклетки.

"У меня есть мечта — я хочу еще раз стать матерью. Сегодня вы все пришли на мой день рождения. Это юбилей… Мне исполняется 40 лет! Это очень большой срок… Такой серьезный, пограничный возраст для женщины, когда она еще может с большей долей вероятности зачать здорового ребенка. Поскольку в мужчинах я немножечко разочаровалась, а тянуть с этим делом невозможно — чем больше у женщин возраст, тем выше риски развития разных тяжелых заболеваний — я к своему 40-летию сделала себе… ну не подарок, а нечто более важное... Я решила, что мужчину можно ждать сколько угодно долго, а яйцеклетки у меня не молодеют, поэтому я их заморозила", — рассказала звезда.

фото 41-летняя Маша Малиновская сделала откровенное признание

Маша Малиновская ранее откровенно рассказала о бывшем возлюбленном в шоу "Основано на реальных событиях" на НТВ.

Я влюбилась очень сильно и сразу. Он взрослый, импозантный, красивый, высокий, интересный, харизматичный мужчина. Он влиятельный и умный. И были такие моменты, когда он говорил мне, довольно часто он просил меня родить ему сына. Это была постоянная тема. И так случилось, что я действительно забеременела, и мы решили рожать.

Мужчина не жалел ничего для знаменитой телеведущей и ее будущего ребенка. Однако вскоре выяснилось, что влиятельный покровитель звезды был женат — об этом Малиновской рассказала супруга авторитетного бизнесмена.

И в какой-то момент мне просто позвонила его жена. И я поняла, что она никакая не номинальная, что она совершенно реальная женщина, которая живет в Москве. Они живут вместе, у них нормальная полноценная семья, у них четверо детей.

После этого Маша Малиновская приняла решение расстаться с возлюбленным и оставить ребенка.

Как писал Ruposters Life, ранее Маша Малиновская назвала Дану Борисову "куском дерьма".

В НАТО шокировали заявлениями о разгроме России