Жизнь

"Не хочу быть жертвой": Самбурская намекнула, что развелась из-за побоев мужа

2.1k
Комментарии 0
"Не хочу быть жертвой": Самбурская намекнула, что развелась из-за побоев мужа

32-летняя Настасья Самбурская приняла участие в Youtube-шоу Регины Тодоренко. Звезда "Универа" откровенно рассказала о своем замужестве.

Регина Тодоренко в эфире своего шоу задала гостье Настасье Самбурской провокационный вопрос о ее замужестве. Предпочитающая не комментировать свою личную жизнь актриса впервые прокомментировала давние слухи.

"Давай я раз и навсегда скажу - я была замужем. И я развелась, причина очень нехорошая, потому что я не хочу сесть на эту причину и, как некоторые известные девушки - ездят, ездят. Я не хочу быть жертвой. Я хочу интересовать людей своим талантом", - заявила Самбурская.

По словам актрисы, многие бездарные люди "катаются" на "жертвенной ситуации", произошедшей у них в личной жизни. 

"Вы сейчас понимаете, о ком я говорю, давайте не будем называть этих женщин вслух. Потому что твои личные проблемы - это твои личные проблемы. У меня это вызывает какое-то отторжение", - призналась звезда "Универа".

Регина Тодоренко напомнила Настасье Самбурской о ее посте, написанном, когда в ее жизни произошли "определенные события". Тогда актриса удивлялась, почему мужчины поднимают на женщин руку.

"Ой, я не буду об этом говорить, пожалуйста. Я намекнула так жирно тебе", - отметила Настасья Самбурская.

Напомним, в ноябре 2017 года Настасья Самбурская на своей странице в инстаграме сообщила, что вышла замуж. Избранником Самбурской якобы стал актер Кирилл Дыцевич, который прославился после появления в клипе Мота "На дне".

Актриса выложила снимок из ЗАГСа со своим женихом, в свое время завоевавшего титул "Мистер Беларусь". До этого она уже дразнила поклонников снимками из дворца бракосочетания, поэтому теперь уточнила, что на этот раз все серьезно: "Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю".

Однако уже в начале января 2018 года СМИ сообщили, что Настасья Самбурская выгнала мужа из дома из-за свекрови.

Как писал Ruposters Life, ранее 32-летняя Настасья Самбурская призналась, что недавно пережила нападение агрессивного фаната. Артистка заявила, что опасается за свою жизнь.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share