Жизнь

"Совесть мучает страшно": Самбурская призналась в романе с двумя мужчинами одновременно

"Совесть мучает страшно": Самбурская призналась в романе с двумя мужчинами одновременно

32-летняя Настасья Самбурская откровенно рассказала о своих взаимоотношений с мужчинами. Звезда призналась, что однажды закрутила роман одновременно с двумя парнями, сообщает "Комсомольская правда".

Настасья Самбурская призналась, отвечая на вопросы поклонников в инстаграме, что никогда на самом деле не смогла бы по-настоящему влюбиться в полицейского или военного, так как сама является командиром в юбке.

Я сама — та еще вояка. Надо понимать, что военному нужна тихая и спокойная жена. Которая будет везде за ним следовать и полностью заведовать хозяйством. Как вы себе представляете, что я бросаю все и иду варить борщ? Плюс женщина в семье не должна зарабатывать намного больше мужчины.

Однажды звезда "Универа" влюбилась одновременно в двух мужчин и какое-то время встречалась сразу с обоими поклонниками.

Это катастрофически ужасно. Совесть мучает страшно. Вариант один — бросить обоих. Но если вас все устраивает, оставьте все как есть. Выбор только за вами. Как правило, если с одним хорошо, второй точно не появляется.

Настасья Самбурская не считает себя слишком семейным человеком. По крайней мере, семейное гнездышко точно не является пределом ее мечтаний.

Звезда "Универ" также дала совет девушке, которой изменил ее возлюбленный. "Ну, давай. Засунь свою самооценку себе в жо*у, забудь про чувство собственного достоинства и живи, как терпила! – категорично заявила Самбурская в ответ. - Ведь это единственный мужик на планете и ты без него жить не сможешь! Не тупи! Ни разу не была в такой ситуации? Так будет у тебя еще раз такая ситуация, раз уже произошло это. Нравится страдать?" - написала Самбурская.

Настасья Самбурская проводила новогодние каникулы вместе с подругами на сказочном Бали, отдыхая от съемок и концертов.

Звезда выложила на своей странице в инстаграме фотографию, на которой демонстрирует завидную растяжку. Актриса решила поймать такси непривычным образом, раздвинув ноги перед проезжающими водителями. "Ищу мужа. Ой, таксиста!" - подписала снимок артистка.

Подписчики тут же принялись давать Настасье Самбурской советы, как ей быстрее найти супруга. "Характер убавь. Найдешь таксиста ой мужа", - написал пользователь hero_xs.

В ответ на этот комментарий Настасья Самбурская не полезла за словом в карман, грубо ответив доброхоту. "В *опу сходи, тоже там себе найдешь, что ищешь", - заявила звезда.

Как писал ранее Ruposters Life, Людмилу Гурченко "оживили" создатели "Дома-2" для нового реалити-шоу, при этом соведущей покойной актрисы стала Настасья Самбурская.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share