Жизнь

Максим Фадеев пообещал создать новое Serebro

Максим Фадеев пообещал создать новое Serebro

51-летний Максим Фадеев сделал неожиданное заявление. Популярный продюсер пообещал поклонникам создать новое Serebro.

Минувшей осенью скандальный продюсер объявил, что расторг контракты со всеми артистами своего лейбла MALFA. "Дорогие друзья, настал момент сообщить Вам всю правду лично, дабы избежать всяческих спекуляций и домыслов со стороны СМИ. Лейбл MALFA, чьим бессменным руководителям я являюсь уже более 30 лет, принял решение о РАСТОРЖЕНИИ контрактов со ВСЕМИ его артистами, без исключения", - написал Максим Фадеев.

Фадеев отметил, что MALFA разрослась до таких размеров, что ее стало практически невозможно контролировать, поэтому продюсер решил полностью реструктуризировать компанию. Как отметил продюсер, если ранее у него было более 30 артистов, то его новое детище скорее всего будет очень маленьким и будет предлагать лишь 1-2 артистов в год.

После этого поклонников Serebro стала волновать судьба группы. Максим Фадеев наконец ответил на настойчивые вопросы фанатов коллектива, который давно не выпускал новых песен и клипов.

Знаменитый продюсер намекнул, что не собирается прощаться со столь популярным проектом. Максим Фадеев пообещал поклонникам в своем инстаграме, что обязательно возродит коллектив - правда, не уточнив, в каком именно формате.

Напомним, Ирина Титова некоторое время назад призналась, что сейчас больше не является солисткой Serebro. При этом она даже не знает, существует ли группа до сих пор или нет. Как выяснилось, Ирину Титову уволили якобы из-за того, что у нее были романтические отношения с сотрудником лейбла Максима Фадеева. Молодые люди встречались полтора-два месяца.

У меня нет четкой картинки, по какой причине я ушла. Мало того, Максим Саныч мне лично не сообщил этого, а менеджеры. У девочек тоже были отношения, по личной жизни никаких запретов не было... Я поняла через полтора месяца, что на работе не стоит строить отношения - я сама лично об это сказала парню. По моей инициативе мы просто это закрыли и продолжали работать

При этом из лейбла Malfa убрали не только солистку Serebro, но и молодого человека, с которым встречалась Ирина Титова.

"Эта причина, которая могла задеть Максима Саныча, или ему вообще не понравилось, что отношения строятся в коллективе. Не могу точного ответа дать - возможно, это была ревность. Опять же, к чему ревновать. Все-таки я артист, а он - продюсер", - недоумевает девушка.

Как писал Ruposters, ранее Фадеев обвинил Эрнста в скучных "голубых огоньках" с одними и теми же лицами.

Подписывайтесь на нас в Instagram:
https://www.instagram.com/ruposters_ru/

Поделиться / Share